Авто Статьи > Автоновости > FIAT в России станет наравне с ВАЗ
FIAT в России станет наравне с ВАЗ

В связи с успешно проведёнными переговорами по теме вступления России во Всемирную организацию торговли приоткрылась завеса по поводу будущего российского авто производства. В своём выступлении он возлагал большие надежды на российский автопром в ближайшее будущее. Так же обещали понижение цен на новые иномарки на 10-12%. Для поднятия автопроизводства России с колен и для дальнейшего развития есть единственный путь — сборка либо производство моделей заграничных марок. По данному плану Россия в скором времени сама обеспечит себя новыми автомобилями.

Естественно, что для нашего автопрома будет оптимальным выпуск доступных автомобилей массового производства. Учитывая договор с компанией FIAT, то вполне возможно, что в России будет выпускаться модель стоимостью 9000$, учитывая эту цену то FIAT будет стоить не больше привычной нам ВАЗ. К сожалению, где выпускать будут данную модель ещё не известно.

«Северсталь-Авто» в недавнем времени начала выпуск итальянского автомобиля FIAT Albea, который предоставляют по цене, начиная от 12000$. По предоставленной информации в кратчайшие сроки начнётся производство FIAT Doblo, но и его цену вряд ли уложат в обещанные 9000$.

Привлечь итальянского производителя FIAT пытались и на Горьковский автозавод, но компания «Нижнегород Моторс», которой было доверено производство итальянцев, по документам существует с 1998 года, но к работе до сих пор ни приступала, и приступать, как видно не спешит. ГАЗ преуспел на американском рынке, он приобрёл завод по выпуску Chrysler и уже заканчивает доставку необходимого оборудования в Нижний Новгород.

Так же нельзя рассматривать Калининград, ведь «Автотор» ни как не может угодить хоть одному иностранному партнёру кроме китайцев, но и с ними обстоят некоторые проблемы. Что же, остаётся ни кто иной, как всеми любимый «АвтоВАЗ», который давно нуждается в помощи. Построить свой автозавод для итальянцев задача не из лёгких, так как компания серьёзно пострадала от кризиса.

Возможно, машиной за 9000$ должен стать давно забытый обновлённый FIAT 500, ведь только эта модель в переводе на нынешние деньги и возможные улучшения подходит под эту сумму. Этот автомобиль в своё время был самым доступным для Италии, а теперь может сыграть тот же исход в России.

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: Renault Clio Sport — сумасшедший хэтчбек, Порш 911 Тарга: хвала шпионским фотографиям, Форд «дает прикурить» китайцам, или «Второе явление Эскорт», В 2012 запретят эксплуатировать авто старше 25 лет, Лексус ИС250 – благородное создание, Какую машину купить за 500000 рублей, Как купить авто и не быть обманутым, Audi R8 V10 – спортивный суперкар, Границы стираются: E-Class от Mercedes-Benz, Родом из 60-х – Ford Mustang Shelby GT500, Европейский бестселлер Opel Insignia, Mazda 3 превосходит все ожидания, Какую подержанную машину лучше купить, Как снять машину с учета в ГИБДД, Купил машину сколько можно ездить без техосмотра, Мурано – лучшее авто современности, BMW: бунт на корабле!.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок