Авто Статьи > Автосправка > Audi A6 – универсальный автомобиль второго поколения
Audi A6 – универсальный автомобиль второго поколения

Почему на эту модель не падает спрос? Дизайн, прогрессивные и новейшие технологии, а так же комфорт высокого уровня. Вот те составляющие, что помогают этому автомобилю удерживать высокий уровень по продаже. У автомобилей этого класса богатое оснащение. В них установлены приборы контроля климата, антиблокировочная система торможения. Для надежной безопасности пассажиров эти модели оснащены 4 подушками безопасности. При желании машину можно оборудовать дополнительными системами. Сюда входит обогрев сидений, система курсовой устойчивости. Некоторые предпочитают кожаный салон, кресла с электроприводом и ксеноновое освещение. Все эти дополнительные детали комфорта делают А6 на редкость удобной и надежной машиной. Кузов покрашен и обработан протии коррозии очень качественно и на высоком уровне. Оцинкованные детали, алюминиевый капот – это дополнительные антикоррозионные меры.

Появление следов коррозии возможно только вследствие серьезной аварии. Кресло водителя продумано так, что на нем будет удобно чувствовать себя человек любой комплекции и любого роста. Эти модели удобно использовать и для служебных целей, так как места для пассажиров сделаны то же удобно и комфортно. Те, кто выберет универсал, получат машину с вместительным багажником, что достигается благодаря складывающимся задним сидениям.

Модели второго поколения оснащены двигателями, которым нужен качественный бензин. Ремни газораспределительных механизмов меняются примерно через 90 тыс. км. Если на автомобиле установлен турбированный двигатель, масло необходимо менять своевременно и только качественным. Для всех колес установлена многорычажная подвеска, которая является полностью независимой.

Чтобы трансмиссия на Audi A6 служила дольше, хотя она сама по себе надежная, для этого нужно своевременно менять пыльники задних приводов. С момента выпуска этой модели автомобиля прошло некоторое время, и, несмотря на это, он по-прежнему современен. Солидность для машин бизнес-класса, спортивные элементы в дизайне этого шикарного автомобиля, все это присутствует у модельного ряда Audi A6 принадлежащего ко второму поколению. Качество, надежность, комфорт и вместимость выгодно отличает именно эту модель.

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: Замена или ремонт двигателя, Советы для начинающих водителей, Действия водителя в аварийной ситуации, Ремни безопасности, Правильная посадка водителя, Выбор масел для дизельных и бензиновых двигателей, Мурано – лучшее авто современности, Hyundai Grandeur или величие бизнес класса!, Toyota Avensis – комфорт и уверенность!, Chevrolet Cruze в российском варианте, Renault Clio Sport – сумасшедший хэтчбек, Семейный автомобиль Skoda Octavia, Автосправка: восход звезды Subaru, FIAT в России станет наравне с ВАЗ, Новый спорткар Volkswagen Scirocco.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок