Авто Статьи > Эксплуатация > Hyundai Grandeur или величие бизнес класса!
Hyundai Grandeur или величие бизнес класса!

В этой статье мы рассмотрим яркого представителя бизнес класса Hyundai Grandeur. Данная модель является достойным продолжением линейки седанов этого класса после XG350. Автомобиль изменился в габаритах в большую сторону, что имеет не малое значение, ведь как мы знаем роскошный седан это в первую очередь комфорт и безопасность. Grandeur воплотил в себе удачное решение дизайнеров кузова, благодаря чему седан стал выглядеть в комплекте с хром пакетом настоящим воплощением скрытой мощи и первоклассного комфорта!

Этот автомобиль, как и полагается, укомплектован мощным бензиновым двигателем объемом 3,28 литра и развиваемый мощность 233 л.с. Наличие системы VVTI (смещение фаз газораспределения), системы изменения геометрии впускного коллектора обеспечивают равномерное и эффективное сгорание топлива. Совокупность этих и других систем разгоняют двухтонный кузов до 110 км. ч. всего за 7,6 секунд. Надо отметить, что работу двигателя практически не слышно даже на высоких оборотах, что говорит не только о качественном двигателе, но и о качественной шумоизоляции кузова.

На дороге Grandeur ведет себя весьма уверенно, помогает система стабилизации и антипробуксовочная система. Автомобиль словно прилипает к дороге. Подвеска в данной машине выполнена в виде двух рычажной независимой передней и многорычажной задней подвески.

Тех, кого интересует доставка грузов из США, рекомендуем веб-ресурс tirauto.com компании «ТИР Авто-Транспорт», которая обеспечивает доставку любых грузов (в том числе и автомобили) из США в любую точку мира.

Говоря о салоне нельзя не упомянуть его простор и функциональность. Высококачественные материалы, классические элементы дерева, кожа и декоративный алюминий создают обстановку роскоши и уюта. Панель приборов имеет оптитронную подсветку. Регулировка руля осуществляется в двух плоскостях с помощью электропривода. Анатомические кресла просто нафаршированы всевозможными настройками положений. Сиденье водителя имеет возможность хранить в памяти две настройки, что облегчает настройку органов управления при смене водителя.

Hyundai Grandeur оснащен практически всеми датчиками (света, дождя, и проч.), электропакет охватывает все мыслимые и немыслимые опции, например даже задняя шторка этого великолепного авто имеет электропривод! Багажник машины внушительных размеров. Имеется также возможность складывать заднее сиденье и увеличивать полезный багажный объем в два раза. В общем, и водителю и пассажирам данного авто поездка на нем принесет только удовольствие и уважение к данной марке автомобиля!

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: Замена или ремонт двигателя, Советы для начинающих водителей, Действия водителя в аварийной ситуации, Ремни безопасности, Правильная посадка водителя, Выбор масел для дизельных и бензиновых двигателей, Мурано – лучшее авто современности, Toyota Avensis – комфорт и уверенность!, Renault Clio Sport – сумасшедший хэтчбек, Семейный автомобиль Skoda Octavia, Автосправка: восход звезды Subaru, FIAT в России станет наравне с ВАЗ.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок