Авто Статьи > Эксплуатация > Toyota Avensis — комфорт и уверенность!
Toyota Avensis — комфорт и уверенность!

Говоря о данном варианте можно сказать, что целью разработчиков не являлось желание кардинально изменить облик, они ограничились лишь рестайленгом передних и задних фонарей, а также решетки радиатора. Все же, эти незначительные доработки заметно освежили авто придавая ему более современный и солидный вид. К слову истинным ценителям Toyota Avensis вряд ли бы пришлось по душе спортивные изменения в кузове, ведь достоинства этого авто в отличных ходовых качествах и элегантности. Заглянув в салон, Вы будете приятно удивлены не только его простором и высоким качеством сборки, но и применением дорогостоящих материалов. Место водителя традиционно в этом классе авто, имеет много регулировок таких как: регулировка руля с электроприводом в двух направлениях, электропривод регулировки сиденья с множеством настроек, регулировка и обогрев зеркал, и многое другое. Панель приборов не перегружена излишними кнопками, а расположение органов управления весьма эргономично и продуманно. Пассажирам Avensis то же уделено немало внимания, комфортное заднее сиденье и простор для ног не дадут Вам утомиться в пути, и предоставят максимальный комфорт. Аудио система автомобиля всеядна и воспроизводит множество форматов. Багажник автомобиля объемом в 510л так же приятно Вас порадует. Хотя известно, что эти новейшие марки представят на автосалоне Женева 2014.

Что касается ходовых характеристик, то подвеска автомобиля стала заметно мягче и комфортней, что немного отразилось на кренах авто при скоростном прохождении поворотов. Хотя, в общем устойчивость авто осталась на прежнем, высоком уровне! Силовой агрегат включает в себя достаточно современный 2х литровый бензиновый двигатель на бензине с непосредственным впрыском топливной смеси и смещением фаз газораспределения (типа VVT-I), совмещенный с 4х ступенчатой автоматической коробкой. В данной комплектации авто не будет столь динамичным, однако для любителей езды «погорячей», есть комплектация с мотором 2,4л. с пяти ступенчатым автоматом.

К системам безопасности Toyota Avensis, конечно нужно отнести наличие девяти подушек безопасности, электронной системы распределения тормозных усилий, систему стабилизации VSC, все это ставит автомобиль на один из высших уровней безопасности! В заключении можно сказать, что Toyota Avensis это, прежде всего осознанный выбор людей, знающих и ценящих качество и комфорт автомобилей Toyota этого класса!

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: Signum наезжает на бизнес-класс, Советы по безопасности вождения автомобиля, Стуки в автомобильном двигателе, Как снять машину с учета в ГИБДД, Купил машину сколько можно ездить без техосмотра, Автомобильные кондиционеры, Удобный микровэн Peugeot 1007, КИА РИО – неожиданное появление, Советы для начинающих водителей, Ремни безопасности, Правильная посадка водителя, Мурано – лучшее авто современности, Renault Clio Sport – сумасшедший хэтчбек, Автосправка: восход звезды Subaru, FIAT в России станет наравне с ВАЗ.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок