Авто Статьи > Авторынок > Форд Куга – обзор премьеры
Форд Куга – обзор премьеры

Первое, чем выделяется этот автомобиль – необычный внешний вид. Однако, западным потребителям он не понравился, так как там очень много образованных и экономных людей, которые знают, что АКПП потребляет дополнительно до двух литров горючего на 100 километров пути, да ещё и традиционное топливо там сейчас дороже всего. В нашей стране автомобили выпускаются со всеми ведущими колёсами, что уже привлекает покупателей. На запад поставляются моторы 2 кубических дециметра и 136 лошадиных сил, причём на новом популярном виде топлива. КПП совсем не автомат, обычная механическая, имеет 6 передач. Там он очень востребован. Но это там. У наших же людей свои приоритеты. Тех, кого интересует автоаксессуары на автомобили Форд , рекомендуем сайт carbonny.com.ua, популярного интернет-магазина «Carbonny», который реализует автоаксессуары для экстерьер и интерьера лубых автомобилей.

У нас же такой автомобиль особого интереса не вызывает. Если отказ от традиционного бензинового топлива мы ещё понимаем, то вот почему при этом ещё КПП не автомат, не совсем ясно. Конечно, пробовали к нам завозить такие же машины, как и на западе, но ни к чему хорошему это не привело, реализация оставляла желать лучшего. И вот наконец-то специально для нашей страны выпущена совершенно новая марка. И что самое характерное, мотор соответствует нашим пожеланиям. Никакого необычного топлива, 2,5 кубических дециметров и двести лошадиных сил, но, самое главное, АКПП на 6 передач. Можно попросить заменить её на механическую, но вряд ли найдётся большое количество желающих сделать это.

По дизайну автомобиль для нашей страны практически не отличается от западного. Но к виду у нас претензий никогда и не было, только к мотору. Ездовые характеристики тоже специально разработаны для наших дорог, а точнее, их отсутствия, так что машина вполне спокойно может перемещаться даже по лесным просекам и при этом не доставлять большого неудобства сидящим в нём пассажирам. Сто километров в час набирает за 8,8 секунд, самая большая скорость – 205 километров в час. Стоимость будет известна чуть позже.

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: Особенности автопроката, Присадки для дизельного топлива, КИА РИО – неожиданное появление, Квалифицированные и оперативные услуги по грузоперевозке, Новый концепткар Koenigsegg One из Швеции, Выбор масел для дизельных и бензиновых двигателей

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок