Авто Статьи > Автосправка > Тернистая дорога Chevrolet Camaro SS
Тернистая дорога Chevrolet Camaro SS

Эта модель от разработки до салона прошла долгий путь. Создатели на этом пути тысячу раз все перепроверяли, чтобы не допустить никакой ошибки. Они на нее не имели никакого права. Потому что речь шла о возрожденной легенде — Chevrolet Camaro. Кто может побороться с этой знаменитой моделью на равных? Ford Mustang, конечно, и, возможно, Dodge Challenger, которые уже в обновленном виде находятся на дорогах. Первая модель Chevrolet Camaro увидела свет еще в далеком 1966 году. С того времени она пережила четыре перерождения. Достигнув 35-летия (что по автомобильным меркам соответствует ста двадцати человеческим годам) Camaro вышел на «пенсию». Но через восемь лет новая реинкарнация этой модели снова готова принять бой со старыми соперниками. Весной 2009 года обновленный Chevrolet Camaro снова увидел свет. Причем он должен был бы, по мнению разработчиков, понравиться и молодежи и старикам, которые помнят еще его легендарную первую версию. Тех, кого интересует семейный минивэн, рекомендуем сайт www.chevrolet.ru. Здесь представлен ассортимент моделей достаточно широко: от городских компактвэнов, способных припарковаться практически в любом месте, до скромных микроавтобусов, вмещающих до полутора десятков человек. Купить новый американский минивэн Chevrolet, по доступной цене не составит труда.

Удивляться тут особо нечему. Дизайн этого авто истинные ценители этого дела давно признали по достоинству. Винтажная мода возродила интерес к моделям тех лет, а киноленты еще раз напомнили о предмете мечты миллионов. Старые американские блокбастеры еще хранят особый дух тех лет, когда герои гордо «рассекали» по Штатам на Chevy Camaro ’66. Новая модель постаралась сохранить этот шарм. Она со всех сторон выглядит на все 100%. Создатели снабдили эту машину уникальным дизайном, который уже использовался в новом голливудском блокбастере «Трансформеры», где она получила собственную роль.

Итак, если вы решили взять Chevrolet Camaro, то это означает, что вы в автомобилях кое-что понимаете. Но даже после принятого решения остаются вопросы: что хотелось бы видеть под капотом, и какого объема оно должно быть? 3,6 л V6 или 6,2 л V8? Перед тем, как принять окончательное решение, помните, что 430 л.с. не было даже у знаменитой Ferrari Boxer.

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: FIAT в России станет наравне с ВАЗ, Renault Clio Sport — сумасшедший хэтчбек, Порш 911 Тарга: хвала шпионским фотографиям, Форд «дает прикурить» китайцам, или «Второе явление Эскорт», В 2012 запретят эксплуатировать авто старше 25 лет, Лексус ИС250 – благородное создание, Как купить авто и не быть обманутым, Audi R8 V10 – спортивный суперкар, Границы стираются: E-Class от Mercedes-Benz, Родом из 60-х – Ford Mustang Shelby GT500, Европейский бестселлер Opel Insignia, Mazda 3 превосходит все ожидания, Какую подержанную машину лучше купить, Как снять машину с учета в ГИБДД, Купил машину сколько можно ездить без техосмотра, Мурано – лучшее авто современности, BMW: бунт на корабле!, Обновленная Хендай Соната 2013, Прекрасная и таинственная Skoda Octavia.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок