Авто Статьи > Эксплуатация > Автомобиль Audi TT 3.2 МТ – автомат лучше механики
Автомобиль Audi TT 3.2 МТ – автомат лучше механики

Об этой марке автомобиля хочется говорить снова и снова. Ведь каждая новая модификация заслуживает сравнения с выпущенной ранее. Если говорить о модификации с объемом двигателя 3,18 литра, с полным приводом и механической коробкой передач, то данная особенность вызывает некоторое удивление, так как обычно при таких опциях устанавливалась автоматическая коробка передач.

Уже давно все поняли, что переключение скоростей с автоматической коробкой передач, производится намного быстрее, чем переключение передач вручную. Однако у данной модели есть своя особенность, которая заключается в том, что переключать нужно только селектор и устанавливать в режим “S” (Sport),после этого нужно сделать продолжительное нажатие клавиши с желтой скользящей машинкой, которая отвечает за отключение системы ASR и ESP. Данные действия приведут к разблокировке доступа к системе Launch Control, и позволят поднять обороты до 3000 оборотов в минуту. При этом нужно не забывать удерживать тормоз. После произведенных действий отпускается педаль тормоза и авто готово сорваться с места.

По сравнению с авто с автоматической коробкой передач, ход педали немного длинноват, но при правильном положении в кресле левая нога не будет испытывать напряжение. Колесная база у данной модели автомобиля, едва ли равняется задней колее, поэтому управление осуществляется достаточно просто. Ошибки в управлении автомобиля выльются в развороты на треке, а также могут привести к неприятным последствиям в городе. Данная модель легко проводит быстрые повороты. Тех, кого интересует где и как купить дом в Гринфилд, рекомендуем сайт riga.ru.

То касается дизайна автомобиля, то она претендует на звание классического. Шикарный салон также заслуживает особой похвалы в адрес создателей. Если вы загляните под капот, то увидите уже привычный двигатель на 3,18 литра рабочего объема, который выдает 250 лошадиных сил при 6300 оборотов в минуту. Если вы выберете эту модель, то, конечно же заметите, что расход топлива существенно возрос. Еще одним недостатком этой модели авто является расположение ремня безопасности, до него неудобно дотягиваться и он может перекрутиться.

В заключении хотелось бы сказать, что все — таки, автоматическая коробка передач намного лучше, ведь такой автомобиль для движения в городе более продуман и удобен, чем авто с механической коробкой передач.

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: Удобный микровэн Peugeot 1007, КИА РИО – неожиданное появление, Замена или ремонт двигателя, Советы для начинающих водителей, Действия водителя в аварийной ситуации, Ремни безопасности, Правильная посадка водителя, Выбор масел для дизельных и бензиновых двигателей, Мурано – лучшее авто современности, Toyota Avensis – комфорт и уверенность!, Renault Clio Sport – сумасшедший хэтчбек, Семейный автомобиль Skoda Octavia, Автосправка: восход звезды Subaru, FIAT в России

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок