Авто Статьи > Автосправка > Мерседес-Бенц СЛР Мак Ларен
Мерседес-Бенц СЛР Мак Ларен

626 добрых лошадок под капотом, самая большая скорость в 334 километра в час и рёв мотора, как у льва, — это всё он, новый автомобиль, которому явное место на автодроме перед зрителями. Но он может появиться на самых обычных улицах вашего города. Присмотримся к такому автомобилю повнимательнее. Больше нам ничего не остаётся, ведь практически полмиллиона евро на дороге не валяются. Так что мы ожидаем шикарного дизайна и такого же интерьера. Для того, чтобы попасть внутрь, нужно воспользоваться специальным ключом, похожих у других марок автомобилей совершенно точно не встретишь. Двери открываются совершенно не в ту сторону, в какую мы обычно привыкли открывать. Сначала перед вами предстаёт небольшое возвышение, преодолев которое, попадаешь в нечто шикарное, будто в дворец монарха. Тех, кого интересуют автомобили из Кореи, рекомендуем сайт www.vtransim.ru. Корейские автомобили давно составляют конкуренцию японскому и американскому автопрому. Корейские авто давно уже отличаются не только превосходным дизайном, но и отличными техническими характеристиками.

Сидения покрыты дорогой кожей. Во всём салоне вы не встретите дешёвых материалов, всякого некачественного пластика и прочих похожих вещей. Кругом благородные или сымитированные под них металлы. В салоне существует возможность подключить всевозможные мобильные и похожие устройства, гаджеты и электронные аксессуары. Масса машины составляет 1700 килограмм, не так много для такой шикарной техники со всем внутренним убранством. Сидения сами уникальные, выполненные под заказ, разработчики замеряют ваши параметры, и по их данным и конструируется кресло.

Мотор имеет 8 цилиндров, заводя которые, можно сразу же мчаться вдаль. Мощность фантастическая, да такая, что с ума просто сводит. производители тоже постарались, массу по осям максимально возможно приблизили к идеальным параметрам 50 на 50. Конечно, в первую очередь это автомобиль для тех, кто очень любит похвалиться перед другими роскошью, которой он обладает, и лучшей техники для этого повода трудно даже придумать. Для таких людей обычно и миллион евро на роскошную технику совсем не жалко.

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: Какую машину купить за 500000 рублей, Как купить авто и не быть обманутым, Audi R8 V10 – спортивный суперкар, Границы стираются: E-Class от Mercedes-Benz, Родом из 60-х – Ford Mustang Shelby GT500, Европейский бестселлер Opel Insignia, Mazda 3 превосходит все ожидания, Какую русскую машину купить, Какую подержанную машину лучше купить, Как снять машину с учета в ГИБДД, Купил машину сколько можно ездить без техосмотра, Мурано – лучшее авто современности, BMW: бунт на корабле!

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок