Авто Статьи > Авторынок > Peugeot 407 – вариант купе
Peugeot 407 – вариант купе

По задумке французских инженеров именно купе должно быть самым почетным представителем модельной линейки автомобилей Peugeot 407. У них уже был опыт с моделью Peugeot 406. Купе-модификация этого автомобиля, который был создан совместно с итальянской компанией Pininfarina, вызвал на рынке ажиотаж. На вторичном рынке эта машина до сегодняшнего дня является одной из самых ходовых моделей. При создании купе-версии Peugeot 407 решили обойтись своими силами. Тех, кого интересует порошковая покраска дисков, рекомендуем сайт pokraska-diskov.com.

Итак, модель была представлена широкой публике и первым делом вызвала ожесточенные споры из-за своего неоднозначного дизайна. Передние фары напоминают злой и агрессивный взгляд. В то же время логотип создает впечатление большого носа, а передний бампер с огромным воздухозаборником похож на широкую глуповатую улыбку. В профиль автомобиль походит на монстроподобный Nissan 350Z. При этом всем задние фонарики с откровенно маленьким антикрылом на багажнике несколько контрастируют с обликом спорт-кара. Но это все дело вкуса. Интерьер, как и следовало бы ожидать, стильный, красивый, приятный. Шикарная кожа и металлические вставки на дверях. Водительское кресло имеет функцию памяти. Однако управление стеклоподъемниками разместили не очень удобно. Чтобы открыть окно на ходу, приходится согнуть руку и отвести ее назад. Это нельзя назвать безопасным решением. Набор разнообразных опций (или «наворотов») впечатляет: продвинутая аудиосистема, складывающиеся зеркала, датчики влаги, которые автоматически включают дворники, датчики освещения, которые автоматически включают фары при наступлении темноты – все это несколько скрашивает довольно специфичный дизайн кузова.

Когда впервые оказываешься за рулем этой модели, возникает вопрос – куда делся капот? За ветровым стеклом сразу же видно дорогу. Это создает, конечно, определенные сложности. Например, преодолеть даже небольшое препятствие в виде небольшого углубления на дороге уже проблематично. Можно запросто зарыться в землю бампером и не заметить этого. Безусловно, система парковки с двенадцатью датчиками предусмотрена для этого, но при плохой дороге парктроник приходится выключать, потому что он реагирует на любую травинку.

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: Борьба с обмерзанием стекол автомобиля, Стеклянная симфония в современных офисах, Особенности вождения автомобиля по скоростному шоссе, Как снять машину с учета в ГИБДД, Налоги при оформлении продажи автомобиля, Как оформить куплю продажу машины, Купил машину сколько можно ездить без техосмотра, Автомобильные кондиционеры, Неисправности автомобиля при эксплуатации, Удобный микровэн Peugeot 1007, КИА РИО – неожиданное появление, Советы для начинающих водителей, Действия водителя в аварийной ситуации, Ремни безопасности, Правильная посадка водителя, Мурано – лучшее авто современности, Toyota Avensis – комфорт и уверенность!, Renault Clio Sport – сумасшедший хэтчбек, Автосправка: восход звезды Subaru, FIAT в России станет наравне с ВАЗ.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок