Обзор BMW X6

Автомобиль BMW X6 особенный автомобиль. Особенный он потому, что он объединяет в себе крупные габариты и при этом маневренность. Разработчики воплотили свой универсальный опыт в эту машину и создали автомобиль с идеальным сочетанием динамичности, комфорта и удобств для повседневной жизни. Интеллектуальная автоматическая система полного привода БМВ xDrive позволяет сохранять устойчивость даже на высоких скоростях и в любой ситуации. Система своевременно реагирует на малейшие изменения курса, регулируя мощность, выдаваемая каждой из осей, xDrive устраняет недостающую поворачиваемость. Дополнительную поддержку обеспечивает подвеска Adaptive Drive, которая улучшает динамические показатели автомобиля, контролируя работу системы амортизаторов в соответствии с изменчивыми особенностями поверхности дорожного полотна. При поворотах, либо при резкой смене движения автомобиля, все четыре колеса постоянно удерживают сцепление с дорогой. Система активного автоматического рулевого управления, внедренная в автомобиль, автоматически регулирует эффективность поворота рулевого механизма с учетом скорости передвижения машины и своевременно реагирует на изменение ситуации. Уникальное строение X6, включающее в себя: бесчисленное количество деталей, уменьшающее силу сопротивления; фары с внедренными срезами, гладкое днище, а также встроенный спойлер которые позволяют со всей силой использовать отличные аэродинамические показатели. BMW X6 обладает коэффициентом аэродинамического сопротивления всего 0, 338. Автомобиль оснащен восьмицилиндровым бензиновым агрегатом BMW Twin Power с мощностью 407 л.с. Разгон до 110 км/ч всего за 5,38 секунд. Расход горючего при смешанном варианте составляет 12,43 л. На 100 км.

BMW X6 оборудован целым рядом технических новшеств, которые отсутствовали в предыдущих сериях. Среди которых, система автоматического предупреждения о съезде с полосы движения (LDW), которая предупреждает водителя, когда он непреднамеренно переехал полосу движения. Помимо этого, система управления шасси, которая обеспечивает необходимый уровень безопасности вождения и помогает контролировать автомобиль в экстренных ситуациях. Система автоматического контроля тяги (DTC) предназначенная для любителей спортивного стиля вождения, увеличивает пробуксовку колес, что даёт лучшее сцепление с дорогой.

Не смотря на утонченный дизайн автомобиля, по вместительности он может соревноваться с различными машинами его класса. Объём багажного отделения составляет 570 литров, с возможность увеличения багажного пространства до 1450 литров, если при этом сложить спинки стула.

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: Какую машину купить за 500000 рублей, Как купить авто и не быть обманутым, Audi R8 V10 – спортивный суперкар, Границы стираются: E-Class от Mercedes-Benz, Родом из 60-х – Ford Mustang Shelby GT500, Европейский бестселлер Opel Insignia, Mazda 3 превосходит все ожидания, Какую русскую машину купить, Какую подержанную машину лучше купить, Как снять машину с учета в ГИБДД, Купил машину сколько можно ездить без техосмотра, Мурано – лучшее авто современности, BMW: бунт на корабле!

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок