Обзор BMW F30

Автомобиль BMW F30 был выпущен в 2012 году. Модель F30 включает в себе идею компании BMW, а именно Efficient Dynamics. В частности структура автомобиля, разработана таким образом, что элементы автомобиля имею повышенные аэродинамические свойства, которые позволяют экономить на топливе, благодаря снижению аэродинамического сопротивления. Завеса воздуха направляет поток вдоль колёс, вниз по днищу кузова машины. Эти «завеса» снижают уровень аэродинамического сопротивления и таким образом позволяют экономить на топливе. Специальная отделка кузова, обеспечивает акустическую шумоизоляцию, а также дополнительную защиту от коррозии. Тех, кого интересует резиновые автоковрики, рекомендуем сайт www.srtk.org.

Помимо этого, следуя идеи Efficient Dynamics, разработчики BMW облегчили конструкцию автомобиля. Используя при создании машины легковесные материалы, такие как алюминий и магний. Благодаря использованию этих материалов снижение веса, может достигать 23%, что в достаточной мере обеспечивает идеальную жесткость конструкции, при уменьшении веса.

BMW F30 обладает восьми ступенчатой коробкой передач, которая обеспечивает плавный переход от одной скорости к другой и позволяет значительно сохранить объемы расхода топлива. Для экономии топлива, также было предусмотрена функция ECO PRO. Благодаря одному нажатию клавиши система, снизит расход топлива, ориентируясь при этом на особенности вождения.

Безопасность в F30 обеспечивает строение машины, которая благодаря грамотной проектировки и подбору материалов, призвано обеспечить защиту для пассажиров, так и для пешеходов. Кроме того, машина оборудована системой предупреждающей о сходе машины, с полосы движения. В систему интегрирована функция, предупреждающую об опасности столкновения, используя при этом датчики и камеры контроля. Также, машина оборудована проекционным дисплеем, который встроен прямо в лобовое стекло. Информация, которая выбрана водителем для проецирования, отображается исключительно на нём. Четырёхцилиндровый двигатель BMW Twin Power, размещенный в BMW F30 имеет мощность 185 л. с. и затрачивает от 4,39 до 4,48 литра на нормативные100 км пути при уровне вредных выбросов CO2 в 114–119 г/км.

Автомобиль оборудован множеством видеокамер (5 штук), которые призваны обеспечить ясный обзор в сложных дорожных ситуациях связанных с маневрированием и парковкой. Парковочный ассистент, который является составляющей BMW Connected Drive, помогает найти подходящее место для парковки. Водителю необходимо только лишь, следовать инструкциям, выводимым на дисплее и выбирать соответствующие передачи и выжимать педали газа и тормоза. Всё остальное сделает за него, ассистент.

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: Какую машину купить за 500000 рублей, Как купить авто и не быть обманутым, Audi R8 V10 – спортивный суперкар, Границы стираются: E-Class от Mercedes-Benz, Родом из 60-х – Ford Mustang Shelby GT500, Европейский бестселлер Opel Insignia, Mazda 3 превосходит все ожидания, Рекомендации по тюнингу ВАЗ 2107 и ВАЗ 2105, Какую русскую машину купить, Какую подержанную машину лучше купить, Как купить машину с рук, Стуки в автомобильном двигателе, Как снять машину с учета в ГИБДД, Купил машину сколько можно ездить без техосмотра, Удобный микровэн Peugeot 1007, Правильная посадка водителя, Мурано – лучшее авто современности, Renault Clio Sport – сумасшедший хэтчбек, Автосправка: восход звезды Subaru, FIAT в России станет наравне с ВАЗ.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок