Авто Статьи > Авторынок > Обновлённые модели семьи Polo
Обновлённые модели семьи Polo

Volkswagen везёт в Женеву целый десант обновлённых моделей семьи Polo. На автосалоне Женева 2014 компания Volkswagen сможет представить целую серию семьи супер – мини моделей Polo, которая кроме обычных моделей будет представлена с помощью новых моделей — BlueGT, Polo TSI BlueMotion, CrossPolo, TDI BlueMotion, а также будет представлен особый пакет — R-Line.
Сейчас наверно сможем рассмотреть все эти новые модели, или их часть, но начнём с модели CrossPolo, которая представляется как маленькое подобие внедорожника, который подчёркивается очень лёгкими визуальными деталями. При этом в них включаются задние тонированные фонари, набор новых 17-дюймовых колесных дисков, также здесь появляются два новых цвета, для окраски кузова. Также нужно отметить серебристые внешние акценты, новый вариант конструкции, для рулевого колеса и новый вариант тканей, для отделки интерьера. В Германии этот автомобиль можно заказывать уже с осени 2014 года, при этом доступен выбор из двух дизелей TDI и турбо – агрегата TSI, при этом эти агрегаты соответствуют всем нормам, которые предусматриваются стандартами евро-6.

А, для других рынков эта компания сможет предложить новый литровый турбо – агрегат TSI на основе трёх цилиндров, который предлагает отдачу в 90 лошадей, а расход топлива в 4,1 литра на 100 километров. Такой же вариант агрегата, но в дизельном варианте смогут предложить и для варианта — Polo BlueMotion TDI, при этом известно, что он будет предлагаться только, для части рынков.

Кроме этого версия Polo BlueMotion сможет получить 1,41 литровый турбированный дизель, который предлагается на основе отдачи в 75 лошадей, при этом известно, что он получает архитектуру в три цилиндра. Известно, что этот агрегат сможет повысить топливную экономичность на 0,23 литра на сто километров, а общий расход будет на уровне 3,12 литра на сто километров. Также сообщается, что на основе 45 литрового топливного бака эта версия сможет пройти примерно 1 400 километров. Обе эти модели оснащаются аэродинамическим усовершенствованием и резиной на основе низкого сопротивления к качению.

Идём далее и теперь немного расскажем об особой спортивной версии BlueGT, которая получает 1,41 литровый агрегат на основе увеличения мощности на 10 лошадей, при этом известно, что архитектура этого агрегата предлагается в трёх цилиндрах, но даже с таким маленьким количество цилиндров, он получает систему отключения цилиндров. Теперь этот агрегат предлагает мощность в 150 лошадей (250Нм), он работает на основе обычной шестискоростной МКП, а также в опциональном наборе работает семискоростная АКП на основе двойного сцепления. А на основе комбинированного расхода топлива этот агрегат потребует расход в 4,82 литров на сто километров. Кроме этого этот автомобиль получает не большие косметические изменения, а также он получает заниженный вариант подвески и спортивный пакет.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок