Авто Статьи > Автоновости > Версию Audi S3 представят в Женеве
Версию Audi S3 представят в Женеве

Линию кабриолетов Audi A3 расширяют с помощью появления новой 296-сильной модели Audi S3. Этот новый автомобиль, уже готов к показу на автосалоне Женева 2014. Известно, что этот автомобиль получает турбо – агрегат на основе объёма двух литров, который существует на основе четырёх цилиндров, как и до этого прочие последние версии S3 в виде хэтчбека на три двери, седана на четыре двери и пятидверной модели — S3 Sportback.

Отметим, что этот 2 литровый турбо – агрегат TFSI, для этого кабриолета S3 сможет предложить мощность в 296 лошадей (380Нм), что становится на 119 лошадей и 130 Нм больше, чем до этого могла предложить самая мощная версия модели A3 Cabriolet с передним приводом.

Как и прочие модели Audi S3, которые были выпущены до новой модели, крутящий момент будет идти на все колёса с помощью шестискоростной АКП, которая предлагается с помощью двойного сцепления и установки электромеханической многодисковой системы полного привода. Но новый вариант трансмиссии оказывается немного тяжеловат, что увеличивает общий вес этой модели до 1 620 кг.

Но динамика у этого автомобиля выходит достойной, ведь с места можно достигнуть отметку в сто км/час за 5,4 секунды, а максимум скорости можно ощутить на отметке в 250 км/час. А уровень расхода топлива предлагается в виде потребления 7,1 литра на 100 километров, при этом выбросы СО2 предлагаются на уровне 165 г/км.

Этот кабриолет кроме увеличения производительности получает переделанное шасси, при этом клиренс снижается на 25 мм, устанавливаются более жёсткий вариант пружин и амортизаторов, стабилизаторов, которые имеют больший диаметр и отметим усовершенствованный усилитель, для рулевого управления. В обычном виде эта машина будет предлагаться на основе набора колесных дисков на 18 дюймов, которые обуваются в резину на основе размерности — 225/40, но опционально предлагаются колесные диски на 19 дюймов.

Но предлагаются и прочие стилистические дополнения на основе серых вставок, для решётки радиатора, также нужно выделить более глубокий вариант бамперов, а также и более объёмный хромированный вариант рамки, для ветрового стекла, а также отмечаем алюминиевые корпуса, на зеркалах заднего обзора. А, для улучшения возможностей интерьера, теперь применяется отделки с помощью кожи Nappa, а также и тканевой обивки, также нужно отметить спортивные сиденья и алюминиевый вариант отделки.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок