Авто Статьи > Автосправка > Модификация Range Rover Evoque
Модификация Range Rover Evoque

Автомобиль Range Rover Evoque тоже обзаводится модификацией Autobiography. Наверно, для почитателей бренда Range Rover не секрет, что модель Evoque в отличии от прочих старших родственников долго лишалась возможности покрасоваться в модификации – Autobiography. Но от начала 2014 года появляется информация, что эта британская компания решается на изменение этой ситуации. И в итоге на автосалоне Женева 2014 мы сможем увидеть дебютный показ сразу двух модификаций Autobiography, при этом известно, что одна из модификаций будет представлена с приставкой — Dymanic. При этом эти версии модификаций Range Rover Evoque будут создаваться, как для кузова с тремя дверями, так и для кузова с пятью дверями. Приобрести биксеноновые линзы в Киеве на автомобиль Range Rover.

Внешне эта новая версия выделяется с помощью появления новых шильдиков, но они здесь не являются знаковыми отличиями, хотя мы знаем, что у некоторых моделей иногда случается и такое. Но мы всё же видим появление новых 20-дюймовых колесных дисков и изменений в переднем бампере, а также появляется другая решётка радиатора и подретушированный вариант оптики. Кроме этого, для этой модели предлагается эксклюзивный вариант окраса, для кузова, который получает название — Phoenix Orange. Отмечается, что, для салона этой новой модификации Autobiography, смогут представить выбор из двух вариантов передних сидений, при этом на подголовниках появляется вышивка с названием модификации, также отмечается добавление вариантов цветовых схем, для последующего оформления интерьера. Тех, кого интересует мерседес ситан новый, рекомендуем сайт www.mercedes-gema-truck.ru автоцентра «ГЕМА-Трак». На страницах данного сайта представлена подробная информация о продаже и про ремонт микроавтобусов Мерседес.

А вот модификацию Autobiography Dymanic, кроме всего этого перечисленного представляют с улучшенным 2 литровым бензиновым агрегатом, который предлагается с увеличением отдачи от старых показателей в 240 лошадей к новым в 285 лошадей, а пик крутящего момента предлагается на уровне в 400 Нм. Этот крутящий момент отдаётся к колёсам с помощью девятискоростной АКП. Отмечаем, что этот вариант АКП получает новый вариант программы, для возможности ускорения смены скоростей, а также здесь же выделим и новый вариант настройки, для рулевого колеса, усиленную систему тормозов, которую предложили на основе 350-миллиметровых дисков. А также появляется подвеска на основе предложенного увеличения жёсткости пружин, кроме этого переработали адаптивные амортизаторы. Хотя об уровне динамических характеристик этого автомобиля ничего не сказали, а ценник на эту модель оденут позже.

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: Борьба с обмерзанием стекол автомобиля, Стеклянная симфония в современных офисах, Особенности вождения автомобиля по скоростному шоссе, Как снять машину с учета в ГИБДД, Налоги при оформлении продажи автомобиля, Как оформить куплю продажу машины, Купил машину сколько можно ездить без техосмотра, Автомобильные кондиционеры, Неисправности автомобиля при эксплуатации, Удобный микровэн Peugeot 1007, КИА РИО – неожиданное появление, Советы для начинающих водителей, Действия водителя в аварийной ситуации, Ремни безопасности, Правильная посадка водителя, Мурано – лучшее авто современности, Toyota Avensis – комфорт и уверенность!, Renault Clio Sport – сумасшедший хэтчбек, Автосправка: восход звезды Subaru, FIAT в России станет наравне с ВАЗ.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок