Авто Статьи > Автосправка > Информация о Porsche 911 GT3 RS
Информация о Porsche 911 GT3 RS

Представлены шпионские фотографии модели Porsche 911 RS, а также и некоторая информация об этой модели. Совсем недавно появляются шпионские фотографии нового поколения трекового спортивного купе — Porsche 911, которое построили на основе модели GT3, при этом, для этого использовали кузов 991. Хотя на данный момент точная дата премьеры этого автомобиля не сообщается. На данный момент ожидается, что этот автомобиль явится на основе 3,8 литрового оппозитного шестицилиндрового агрегата, который берётся от показанного ранее 911 GT3, который на модификации RS сможет отдать примерно 500 лошадей мощности, хотя в своём первозданном виде он отдаёт всего – то 475 лошадей мощности.

Этот агрегат работает с помощью семискоростной РКП PDK. При этом из-за уменьшенного веса этот автомобиль сможет взять первую сотню за 3 секунды, что на 0,5 секунды лучше, чем может предложить обычный вариант модели GT3. Если судить из полученных снимков – это купе сможет получить изменённый вариант бампера, расширенный вариант колесных арок, которые подгоняют, под широкий вариант резины. Также можно обнаружить другой вариант крышки, для отсека агрегата и приличного размера заднее анти крыло. Кроме этого сейчас не будем исключать, что на кузове этой модели сможет появиться традиционные, для данной модификации яркие графические элементы.

Производитель заверяет, что новый Porsche 911 GT3 RS будет обладать заметным улучшением прижимной силы, что сможет обеспечить лучшую стабильность движения на прямой, а также и в момент прохождения поворотов, но максимум скорости смогут предложить на уровне, который будет меньше, чем у GT3. Также стало известно, что, для снижения мысы этого купе из его салона, решили убрать всё лишнее, а двери хотят заменить на их алюминиевые аналоги, а также будет устанавливаться титановая система выпуска. Но полноуправляемое шасси точно оставят. На данный момент другой информации нет. Можно, ещё сказать, что сейчас появились сведения о неожиданных возгораниях модели обновленного Porsche 911 GT3, ведётся расследования, будем надеяться, что такие проблемы не будут появляться и в этой новой модификации RS.

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: Борьба с обмерзанием стекол автомобиля, Стеклянная симфония в современных офисах, Какую марку машины купить, Особенности вождения автомобиля по скоростному шоссе, Как лучше переоформить машину, Как снять машину с учета в ГИБДД, Налоги при оформлении продажи автомобиля, Как оформить куплю продажу машины, Купил машину сколько можно ездить без техосмотра, Автокредитование в России, Автомобильные кондиционеры, Неисправности автомобиля при эксплуатации, Удобный микровэн Peugeot 1007, КИА РИО – неожиданное появление, Советы для начинающих водителей, Действия водителя в аварийной ситуации, Ремни безопасности, Правильная посадка водителя, Мурано – лучшее авто современности, Toyota Avensis – комфорт и уверенность!, Renault Clio Sport – сумасшедший хэтчбек, Автосправка: восход звезды Subaru, FIAT в России станет наравне с ВАЗ.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок