Авто Статьи > Автоновости > Новая Alfa Romeo Giulieta
Новая Alfa Romeo Giulieta

Alfa Romeo покажет две обновлённые модели и готовит специальную версию модели Giulieta. Итальянский бренд Alfa Romeo заявляет, что сможет присутствовать на автосалоне в Женеве с помощью обновлённых моделей хэтчбеков – Giulieta, а также и Mito – Quadrifoglio Verde.

Первую обновлённую версию из этого списка представят с алюминиевым 1,75 литровым турбо – агрегатом с четырьмя цилиндрами и непосредственной системой впрыска топлива. Известно, что этот агрегат не совсем новая разработка, так как его взяли из линии модели 4C, а также здесь будут использовать шестискоростную РКП TCT на основе двух сухих сцеплений, а МКП использовать больше не будут. Тех, кого интересует купить volvo у дилера в Москве, рекомендуем сайт volvocarm1.ru дилерского центра VOLVO CAR M1.

А до этого этот автомобиль работал на 1,7 литровом агрегате, который отдавал мощность в 235 лошадей, который в итоге используется, для создания спортивного агрегата, для спортивного автомобиля 4С. Теперь этот обновлённый агрегат предлагает мощность в 240 лошадей (340Нм), при этом 80% от максимума тяги предлагаются на 1 700 оборотах в минуту. Первую отметку в 100 км/час этот хэтчбек наберёт за 6,54 секунды, что на 0,23 секунды лучше прошлой модели, которая работала на МКП. А максимум скорости этого автомобиля 240 км/час. Можно провести линию сравнений с моделью Volkswagen Golf GTI, которая имея мощность в 220 лошадей добирается до 100 км/час за 6,5 секунд, а максимум предложен на 245 км/час. А хэтчбек MiTo Quadrifoglio Verde теперь будет опираться на 1,4 литровый турбо – агрегат, который предложат на основе мощности в 170 лошадей, при этом первые 100 км/час можно набирать за 7,32 секунды. Предельная скорость этой версии 219 км/час.

Известно, что в Европе эти автомобили будут продавать начиная с мая 2014 года. Кроме этого известно, что будет, ещё и юбилейная специальная версия модели Giulieta с названием — «Launch Edition», которую выпустят в честь 60-летия этой модели. Её выпустят на основе тиража в 500 моделей. Эта специальная версия будет предложена на основе одного из трёх вариантов оттенков цвета, при этом известно, что в них включается эксклюзивный серый матовый оттенок цвета. Также эта версия получит карбоновый спойлер и такие же корпуса под зеркала заднего обзора и ещё появится набор 18-дюймовых колесных дисков.

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: FIAT в России станет наравне с ВАЗ, Renault Clio Sport — сумасшедший хэтчбек, Порш 911 Тарга: хвала шпионским фотографиям, Форд «дает прикурить» китайцам, или «Второе явление Эскорт», В 2012 запретят эксплуатировать авто старше 25 лет, Лексус ИС250 – благородное создание, Как купить авто и не быть обманутым, Audi R8 V10 – спортивный суперкар, Границы стираются: E-Class от Mercedes-Benz, Родом из 60-х – Ford Mustang Shelby GT500, Европейский бестселлер Opel Insignia, Mazda 3 превосходит все ожидания, Какую подержанную машину лучше купить, Как снять машину с учета в ГИБДД, Купил машину сколько можно ездить без техосмотра, Мурано – лучшее авто современности, BMW: бунт на корабле!, Обновленная Хендай Соната 2013, Прекрасная и таинственная Skoda Octavia.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок