Авто Статьи > Автоновости > R34 Nissan Skyline GT-R Пола Уокера выставлен на продажу
R34 Nissan Skyline GT-R Пола Уокера выставлен на продажу

Нельзя сказать, что Пол Уокер – это очень внушительная фигура автомобильного мира. Но, все же, этот прославленный голливудский актер очень известен по серии фильмов «Форсаж», а потому имеет прямое отношение к тюнингованным автомобилям – гордостью стритрейсеров.

Как вам уже наверняка известно, Пол Уокер погиб в недавнем времени. Это было ужасным и невероятно трагичным событием, а для поклонников этого актера подобная драматическая новость была настолько шокирующей, что они на протяжении долгого времени отказывались в нее верить и все старались найти сфабрикованные материалы, лишь бы доказать, что Пол остался жив.

Но, увы. Он погиб 30 ноября нынешнего года, когда они с лучшим другом Роджером Родасом возвращались с благотворительного мероприятия «Reach Out Worldwide».

Они ехали в Porsche Carrera GT и за рулем был Родас, который не справился с управлением, после чего автомобиль врезался в придорожный столб. Удар был такой силы, что автомобиль тут же загорелся, и мужчины погибли на месте.

Как бы ужасно это не прозвучало, но Пол Уокер нашел свою гибель в том, что он любил больше всего – автомобили.

Ни для кого не секрет, что эти творения рук человеческих действительно были очень дороги актеру и служили ему самой настоящей страстью, причем как на экранах, так и в жизни.

Что касается его карьеры, то практически в каждом фильме Пола мы видим его за рулем прекрасного авто.

Причем здесь речь идет даже не только о том самом «Форсаже», а, к примеру, о ленте «Беги без оглядки»: виншево-красный Форд Мустанг 1967 года – классика маслкаров. Как видите, Пол действительно разбирался в автомобилях и был привязан к ним, а потому практически все модели, которые присутствовали в фильмах с его участием, очень ценятся знатоками кинематографа и коллекционерами.

Таким образом, сейчас на аукцион был выставлен R34 Nissan Skyline GT-R – автомобиль Пола в фильме «Форсаж 4». Его цена — €1.000.000

Многие критики считают, что подобное поведение неприемлемо и недопустимо, а, кроме того, в полной мере оскверняет память о Уокере, ведь с момента его гибели не прошло и месяца! Однако это нисколько не мешает истинному обладателю автомобиля, который, подобно вандалу, желает заработать на репутации синего Скайлайна.

R34 Nissan Skyline GT-R (2)

Новость, конечно, печальная, и вполне вероятно, что у многих поклонников Пола сейчас возникнет желание оторвать руки и ноги тому, кто выставил этот автомобиль на продажу. Но, в мире найдется не мало претендентов на приобретение Ниссана.

Этот факт обусловлен еще и тем, что помимо своей «звездности» R34 Nissan Skyline GT-R обладает очень впечатляющими характеристиками. К слову – его мощность составляет 543 лошадиные силы. Помимо этого автомобиль готов предложить своему владельцу еще очень много технических «примочек», которые в полной мере делают этот автомобиль спортивным и дерзким.

Но, оправдана ли цена на него?

Вот тут то и случился самый большой прокол. Дело в том, что в Интернете сейчас стала доступна информация, что до гибели Пола Уокера этот же автомобиль стоил вдвое дешевле, чем сейчас, и это значит, что продавец намерено завышает цену, играя на чувствах людей. Вот это уже не по-человечески, но не нам его судить.

Пока не поступало никакой информации о том, появился ли у R34 Nissan Skyline GT-R новый владелец или нет.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок