Авто Статьи > Автоновости > Внушительная новинка от SEAT попала в объектив шпионов
Внушительная новинка от SEAT попала в объектив шпионов

Пока мировая общественность слепо полагала, что компания SEAT занимается исключительно созданием полноценного внедорожника, о котором мы вам не так давно рассказывали, инженеры, конструкторы и дизайнеры компании не сидели сложа руки и усиленно работали над… а над чем, собственно?

На этот вопрос нам помогли ответить автолюбители-шпионы, которые захватили свои фотоаппараты и отправились выслеживать, чем же это там занимается концерн, в застенках которого кипела работа.

Как оказалось, разрабатывался автомобиль Leon ST Cupra – наследник того самого Леона, который получил множество самых одобрительных отзывов в свой адрес.

Что ж, очень даже неплохо, и можно смело предположить, что авто получится качественным. Репутация концерна абсолютно безукоризненна, и если новая модель Леона переймет лучшие черты своего предшественника и внесет свои собственные корректировки и изменения, что ж, тем лучше для нас – любителей хороших и красивых машин.

SEAT Leon ST Cupra (2)

О красоте нового Leon ST Cupra можно судить по тем самым фотографиям, которые сейчас выложены в Интернете.

Стоит отметить приятную головную оптику, которая является отражением того курса, который взяла компания. Кстати, небольшое отступление: судя по предварительным промо-картинкам, внедорожник SEAT должен получить схожую оптику.

Ну, так вот. Данный универсал был заснят на полигоне в Испании, когда его обкатывали.

Судя по всему, создание автомобиля подошло к самому, что ни на есть, концу, потому что на Леоне отсутствует хоть малейшая толика камуфляжа.

Возвращаясь к преображению внешнего вида этого автомобиля, скажем, что Leon ST Cupra получил низкий дорожный просвет, новые легкосплавные диски, а также двойной отвод выхлопных труб, что выглядит приятно и оставляет хорошее законченное впечатление.

Что же касается интерьера автомобиля, то до него шпионы добраться не смогли, а потому об изменениях ничего не известно.

SEAT Leon ST Cupra (3)

Некоторые знатоки автомобильного мира готовы биться об заклад, что новый Леон снабдят спортивными сидениями, а также привнесут изменения в отделку автомобиля, которая будет отражать картину общей динамики. Так ли это, поживем – увидим.

Разумеется, что новый Leon ST Cupra обогатился не только дополнениями внешнего вида, но и получил ряд усовершенствований для двигателя.

Официальной информации пока нет, но от инсайдерского источника стало известно, что двигатель Леона будет представлен в двух вариациях, и наиболее топовая будет выдавать мощность в 268 лошадиных сил. Что ж, универсал получился резвым и впечатляющим, и об этом свидетельствуют практически все его части, остается другой вопрос: когда состоится показ модели?

Руководители компании SEAT пообещали, что премьера автомобиля пройдет в Женеве, в марте следующего года. Если так, то мы видим, как страсти по Женевскому автошоу накаляются, потому что туда стекается все больше и больше крутых и современных автомобилей. Чем же сможет порадоваться Leon ST Cupra – увидим в скором времени.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок