Авто Статьи > Автоновости > Модернизация Audi RS 7 от ABT Sportsline
Модернизация Audi RS 7 от ABT Sportsline

Вы уже ни раз были свидетелями необычных автомобилей Audi, и вам вполне могло показаться, что в этом году концерн уж точно ничем удивить не сможет, просто не успеет.

Ан нет, не тут то было!

Сейчас мы расскажем вам об автомобиле Audi RS 7, который и прежде мог похвастаться прекрасной технической оснасткой, а сейчас стал еще привлекательнее, и тут не обошлось без мистики, так что, если среди читателей найдутся особо суеверные, то мы рекомендовали бы им отлучиться на некоторое время от экрана, потому что эта новость может быть излишне шокирующей.

Ну а для всех остальных, кто не боится ни черных кошек, ни пентаграмм, ни чертовой дюжины, мы советует поближе прильнуть к экрану, ведь Audi RS 7 поразила даже искушенных автолюбителей…

Дело в том, что главенство немецкого концерна решило немножечко модернизировать свой и без того топовый автомобиль. За дело принялись работники ABT Sportsline. Именно эти отважные парни и решили, что привычная мощность вовсе не предел для RS 7, и здесь сразу же стоит отметить, что их модернизация этого автомобиля стала настолько успешной, что это будет пакет улучшений, доступный покупателям.

Audi RS7 ABT Sportsline (2)

Как можно было бы предположить, автомобиль получился спортивным.

Если раньше его мощность составляла 560 лошадиных сил, что само по себе было очень впечатляющим результатом, то благодаря усилиям ABT Sportsline мощность этой модели поднялась до 666 лошадок… вот такая вот чертовщина, которая, однако, не может не впечатлить.

Разумеется, что с повышением мощности изменения претерпели и многие другие компоненты автомобиля. Так, к примеру, крутящий момент возрос до 830 Нм, что на 130 Нм больше, нежели было впредь.

Апгрейд действительно впечатляющий, однако специалистам из тюнинг-ателье и этого показалось мало, а потому они подготовили дополнительный комплект обновлений, который в полной мере удовлетворит потребность в скорости у любого любителя быстрой езды.

Audi RS7 ABT Sportsline (3)

В этой модификации мощность Audi RS 7 составляет 700 лошадиных сил, а крутящий момент – 880 Нм.

При такой динамике было просто не обойтись без некоторых изменений кузова автомобиля и его интерьера, а потому работники ABT продумали здесь все до мелочей.

Специальная подсветка салона, приятные коврики, легкосплавные диски на 20” и 21”, углеродный спойлер и многое-многое другое – если вы ищите действительно спортивный и представительный седан, то RS 7 от ABT Sportsline в полной мере оправдает все ваши надежды.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок