Авто Статьи > Автоновости > Модели i8 Concept Spyder дали зеленый свет
Модели i8 Concept Spyder дали зеленый свет

Умельцы BMW создали действительно современный и удивительный по своим параметрам суперкар, который получил маркировку i8.

Его появление на Пекинском автошоу в 2012 году было не шокирующим, но очень впечатляющим, и первое, чем этот автомобиль купил любовь публики, был невероятно эксцентричный корпус.

Детали автомобиля выглядят до крайности футуристично и его можно сравнить с Audi RSQ, на которой рассекал Уилл Смит в фильме «Я – робот». Те же самые изгибы колесных арок, та же аэродинамика, импозантность, выдержка, приглушенный шарм, скрытый за хромированным блеском и, конечно же, извечная двойная радиаторная решетка, которая является фирменным стилем BMW.

Создается впечатление, что этот автомобиль очень сильно обгоняет свое время и уровень технологий, который доступен в наши дни.

i8 Concept Spyder (2)

Подобные достижения мы могли видеть только у одного концепта, который принадлежит этому же бренды – BMW Gina. Да, да, тот самый автомобиль, который томно приоткрывает глаза-фары. Теперь вы можете себе представить гения инженерной и дизайнерской мысли, по работе которого и создаются все новые и новые модели немецких автомобилей, которые твердо и уверено устремлены вдаль.

i8 Concept Spyder (3)

Что же касается непосредственно той новости, о которой мы здесь говорим, то мы рады обрадовать поклонников, которые всеми фибрами души привязаны к новинкам компании BMW.

Все дело в том, что руководство компании дало отмашку на серийный выпуск i8 Concept Spyder, и это событие не может остаться незамеченным. Это случилось совсем недавно, и мировая общественность до сих пор не отошла от столь шокирующего и одновременного радостного заявления, однако следом возникает следующий вопрос, когда же следует ожидать появление новинки? Судя по всему, эта дата приурочена к 2015 году.

i8 Concept Spyder (4)

Если все пойдет по плану, то через год с небольшим мы сможем увидеть серийную версию этого замечательного гибрида, ну а пока нам следует напомнить нашим читателям о технической оснастке этой модели.

i8 Concept Spyder (5)

i8 Concept Spyder не может похвастаться невероятной мощностью, скрытой под капотом, однако это будет весьма заметный результат для автомобиля, в котором в паре трудятся бензиновый и электродвигатель. Совокупность мощности доходит до отметки в 362 л.с., а крутящий момент при этом составляет 570 Нм (420 фунт-фут).

Другой информации пока не поступало, но сейчас самые ярые прогнозисты и знатоки автомобильного мира полагают, что i8 Spyder переймет многие черты своего концепта.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок