Авто Статьи > Автоновости > Представлен новый Купер John Cooper Works
Представлен новый Купер John Cooper Works

Все мы привыкли воспринимать автомобили МИНИ Купер, как некоего законодателя моды мирового автопрома, да, по сути, так оно и есть. Уже на протяжении очень долгого времени эти машинки радуют глаз и с каждой новой генерацией преподносят публике все больше и больше сюрпризов. Приятно осознавать, что эта тенденция лишь набирает обороты, и в качестве доказательства этих слов можно привести новый концептуальный Купер под названием John Cooper Works.

Недавно Интернет ресурсы запестрили красивыми фотографиями с изображением этого автомобиля, и стоит сказать, что выглядит он действительно впечатляюще.

Что же касается его выхода на свет мировой общественности, то произойдет это прекрасное событие уже в январе следующего года, в Детройте. Да, очередное моторшоу преподнесет нам немало сюрпризов и Cooper тому яркий пример.

Стоит напомнить нашим читателям, что нынешний уходящий год стал весьма перспективным для этого автомобиля, ведь в 2013 мы стали свидетелями больших перемен.

John Cooper Works (2)

Новый Купер стал больше, но при этом ему удалось удивительным образом сохранить черты  той самой роскоши и комфорта, которые он и предлагал всегда. Разумеется, что это просто не могло остаться без внимания, а потому, сразу же после премьеры модели, завсегдатаи мирового автопрома с полной уверенностью заявили, что автомобиль в скором времени будет таки представлен в горячей модификации.

John Cooper Works (3)

Как видите, они нисколько не ошиблись.

Ну-с, дорогие друзья, говоря о плотно заряженном и разгоряченном John Cooper Works, нельзя не уделить несколько слов его прекрасному внешнему виду.

John Cooper Works (4)

Экстерьер автомобиля поправился специальными и очень примечательными обвесами, но на этом дизайнеры решили не ограничиваться.

John Cooper Works (5)

Кузов МИНИка был выкрашен в яркие контрастные цвета, которые очень выгодно выделяют его из числа прочих. Вид автомобиля добавляют красивые диски, которые подобраны, как говорится, в кон.Также спортивная модификация автомобиля дополнилась приличными воздухозаборниками, что делает вид автомобиля в целом довольно грозным и даже агрессивным.

Ну и, конечно же, ни один спорткар не обходится без спойлера. John Cooper Works не стал здесь исключением.

John Cooper Works (6)

Что же до возросшей мощности – а она просто не могла остаться на прежнем уровне – то здесь речь пойдет о четырехцилиндровом двигателе, который выдает 217 лошадиных сил. Прекрасно… просто прекрасно! Можно с уверенностью сказать, что MINI John Cooper Works полностью оправдал ожидания своих фанатов.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок