Авто Статьи > Автоновости > Порш 911 Тарга: хвала шпионским фотографиям
Порш 911 Тарга: хвала шпионским фотографиям

Видимо конец 2013 года запомнится автолюбителям надолго, ведь сейчас мы встречаем премьеру за премьерой. А все благодаря чему? Благодаря автошоу в Детроите, которое состоится в январе. До этого события осталось не так много времени, а потому производители по всему миру готовятся к нему в скором темпе, и понятное дело, что в такой суматохе утечка информации неминуема.

Так случилось и с новым Porsche 911, шпионские фотографии которого запестрили в Интернете. Любопытен тот факт, что сразу же несколько информационных агентств подписалось под авторством этих снимков, хотя… кто уж сейчас разберет, откуда они взялись, важен факт, а факт говорит о том, что Поршу есть, что показать.

В первую очередь речь идет о новом кузове «тарга». Решение не вполне обычное, но весьма впечатляющее, и даже сейчас, по снимкам, мы можем увидеть, что конструкторы и дизайнеры постарались на славу. Автомобиль вышел очень добротным, и те ценители прекрасного, которые ждали его появления, наверняка останутся довольны.

Porsche 911 Targa 2014 (2)

Итак, чем же нас сможет порадовать новый 911? По некоторым данным предполагается, что автомобиль будет ни чем иным, как доработанный и обновленный спорткар, который аккурат займет позицию между Turbo и Carrera S. Причем стоит заметить сразу, что этот вариант событий наиболее очевиден, да и, по сути, к этому должна привести тенденция, которая в последнее время царит в ряду Porsche.

Об этом же свидетельствует и внешний вид 911-го со всеми его воздухозаборниками и обвесами, и его мощность.

О мощности, кстати, следует поговорить отдельно. Точной и исчерпывающей информации пока нет, но предполагается, что вариация автомобиля GTS будет обладать 410 л.с.

Porsche 911 Targa 2014 (3)

Этот результат вполне ожидаем, ведь мощность предшественников — Carrera 4/4S – варьировалась в пределах 350-400 лошадок. Новая модель должна быть резвее предыдущих, но в то же время сохранить стать. Впрочем, наверняка так оно и будет, ведь мы говорим не о ком-то, а о самом Porsche 911.

Выставка в Детройте будет отличным событием, которое откроет новый автомобильный сезон, если можно так сказать. Здесь будет, на что посмотреть, и все предполагаемые модели заслуживает внимания.

Что до 911-го, то по всем параметрам – он будет венцом модельного ряда, и уж точно одной из самых прекрасных машин, представленных на автошоу.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок