Авто Статьи > Автоновости > SЕАТ: даешь кроссовер!
SЕАТ: даешь кроссовер!

Стоит только вспомнить, сколько же кружилось разговоров вокруг знаменитого Леона в этом году, как сразу же становится ясно, что компания SЕАТ знает толк в автомобилях.

Это блестящий результат, который достигался кровью и потом, и, в конце концов, концерн преодолел довольно тернистый путь, но сейчас обладает полным правом на то, чтобы пожинать плоды и наслаждаться лаврами славы. Однако главенство компании решило пойти иным путем, и, воодушевившись своим успехом, администрация Seat объявила весьма любопытную новость. Как стало известно, уже через три года мы можем ожидать полноценный кроссовер.

Если вы помните, то о создании собственного кроссовера испанцы мечтают довольно давно, а точнее сказать аж с 2011 года, но все как-то руки у них не доходили.

Сейчас же, когда они стали несколько свободнее, у них появилась отличная возможность воплотить в жизнь давнюю задумку, чем они и поспешили заняться.

И действительно, если проанализировать весь модельный ряд СЕАТа, то становится понятно, что именно кроссовера испанцам и не доставало.

Кто поделился с нами этой замечательной новостью? Конечно же, агентство Auto Express, которое вновь узнало все из первых рук. Кроме того, с журналистами поделились некоторыми пикантными подробностями. Например, при наилучшем раскладе в 2016 году кроссовер Seat будет самым ярким конкурентом Ниссана Кашкай, который уже сейчас шествует по планете победоносной поступью.

Кроме того, автомобиль будет построен на немецкой платформе MQB, которая принадлежит кому? Совершенно верно! Фольксвагену.

Эти ребята сейчас пользуются очень и очень большим спросом, а их разработки разлетаются по миру, как соленый поп-корн. Мы уже наблюдали это в том самом означенном Леоне, а потому можно целиком и полностью быть спокойным за качество грядущего автомобиля. То же относится и к его технической части.

Предполагается, что кроссовер будет обладать двухлитровым дизельным двигателем, что само по себе здорово. Прибавьте к этому европейские стандарты стиля и неповторимый дизайн СЕАТа, и вы получите кроссовер исключительного качества, который обладает всеми шансами стать бестселлером 2016 года.

О том, оправдаются ли наши прогнозы, или нет, нам покажет время.

Руководство компании Seat настроено самым решительным образом и воля их, кажется, непоколебима, а потому, скрестим же пальцы и пожелаем испанцам светлой удачи.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок