Авто Статьи > Автоновости > В Вольво всерьез задумались о трехдверном кроссовере
В Вольво всерьез задумались о трехдверном кроссовере

Итак, вот и свершилось то самое событие, которое все так долго ждали. Не стоит упоминать о том, под каким пристальным прицелом находятся европейский автомобильный концерн Volvo, а также какое значение имеют машины этой марки.

Разумеется, что при всей своей популярности Вольво просто не может разочаровать поклонников и преподнести им автомобиль низкого класса, и не стоит забывать об инновациях, к которым сейчас предъявляются особенные требования.

Сейчас же все это в совокупности принесло свои плоды, и компания Volvo объявила о выходе концептуального кроссовера с тремя дверями, анонс которого должен состояться уже в начале следующего года. Событие само по себе прекрасное, но оно не имело бы такого большого ажиотажа, если бы не было подкреплено горячими фактами, а потому на обозрение мировой общественности  были выложены материалы пресс-релиза в виде тизеров.

Стоит сказать, что промо акция у автомобиля – что надо…

Теперь незамедлительно приступаем к вопросу, который волнует умы многих автолюбителей – что новенького будет в этом автомобиле? Новенькое – будет, и будет его немало. Для начала скажем, что Вольво очень твердо настроено на продолжение традиций в новом стиле.

Шведы задали новый тон своему производству и не так давно мы уже наблюдали несколько интересных концептов.

Новый кроссовер будет полностью отвечать меркам собственного стиля. Что до платформы, то для очередного автомобиля шведы решили использовать модульную SPA.

Volvo 2014 (2)

Подобные разработки имеют очень большое значение в наши дни, ведь создание нового автомобиля в разгар накаленной борьбы, которую мы наблюдаем уже весь год – задача не из легких. Но, судя по всему, администрация концерна настроена самым положительным образом: судьба будущего автомобиля в надежных руках.

Осветив в общих чертах появление кроссовера, следует уделить несколько слов его составляющей. Мы не зря сказали, что модель будет построена на платформе SPA, ведь эта разработка уже успела блеснуть перед публикой.

Стоит ли напоминать, какой эффект на общественность произвел XC90? Дизайн экстерьера, отделка интерьера, мощность автомобиля, равная тремстам бойким лошадкам – ни это ли основные требования к автомобилям нашего поколения? Ни это ли подтверждение безукоризненного стиля компании Volvo?

Наверняка в январе 2014 года нас ждет очень приятный сюрприз, а потому, сразу же после праздников устремляем наши взоры на Детроит, где и пройдет моторшоу с премьерой от Вольво.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок