Авто Статьи > Автоновости > Какой же он, этот MINI 2014 года?
Какой же он, этот MINI 2014 года?

Долгое время сообщалось, сколько дней осталось до выхода этого автомобиля, и эта ситуация буквально превратилась в отчет: наиболее популярные информационные агентства изо дня в день писали, сколько времени осталось до премьеры.

Можно с полной уверенностью сказать, что промо акция, сопровождающаяся картинками, скетчами и информацией удалась на славу, ведь немецкий автомобиль настолько взбудоражил публику, что не ожидали его лишь отрешенные от автомобильного мира люди.

Недавно же, тайна была раскрыта, а авто – анонсировано. Теперь же самое время поговорить о том, каким пред нами предстал новый MINI Cooper.

Собственно, говоря об изменениях необходимо сказать, что сейчас старый добрый Купер не такой уж и мини, каким мы привыкли видеть его раньше, и очень многие поклонники – да и эксперты тоже – отметили, что по большей части это новый автомобиль, а не просто преображение предыдущего поколения. Колесная база стала значительное больше и теперь составляет 2495мм, что на 42мм больше предыдущего результата.

MINI 2014 (2)

Разумеется, что изменился и кузов, который ныне стал на 7мм выше, на 44мм шире и на 98мм длиннее предыдущего авто. Увеличилась и колея – 42мм и 34мм.

Конечно, автомобиль все же сохранил акцент на небольшие размеры, но преображение его габаритов смотрится, как небо и земля. С другой же стороны, публика должна отлично принять этот автомобиль, ведь фактически увеличилось пространство салона, и увеличилось значительно. Вырос и объем багажника, который теперь составляет 210 литров.

Тех, кого интересуют фильтра напорные гидравлические, рекомендуем веб-ресурс doring.ru.

Для автомобиля подобных габаритов это отличный результат, и он подкреплен расширенным рядом линейки двигателей. Каждая модель представляет собой турбонаддув, но помимо этого моторы Мини Купера сконструированы с заметными видами на будущее, а потому по уровню выбросов соответствуют стандарту Евро 6.

MINI 2014 (3)

Первым здесь следует отметить трехцилиндровый двигатель в базовой комплектации. Его объем – 1,5 литра, а мощность – 134 лошадки. Второй – полуторалитровый дизель с 114л.с. Третий – 4 цилиндра и 2 литра. Его мощность составляет 189 лошадиных сил, и это, как вы понимаете, топовая комплектация.

Необходимо отметить, что новый Купер приобрел отличные показатели мощности, и на сегодняшний день даже некоторые городские кроссоверы не могут похвастаться подобными результатами. Немцы же своим детищем более чем довольны и специально для этого отметили, что автомобиль собирался с нуля.

MINI 2014 (4)

Несмотря на существенные различия между поколениями, нынешний MINI Cooper должен произвести отличное впечатление на публику.

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: Какую машину купить за 500000 рублей, Как купить авто и не быть обманутым, Audi R8 V10 – спортивный суперкар, Границы стираются: E-Class от Mercedes-Benz, Родом из 60-х – Ford Mustang Shelby GT500, Европейский бестселлер Opel Insignia, Mazda 3 превосходит все ожидания, Какую русскую машину купить, Какую подержанную машину лучше купить, Как снять машину с учета в ГИБДД, Купил машину сколько можно ездить без техосмотра, Мурано – лучшее авто современности, BMW: бунт на корабле!

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок