Авто Статьи > Автоновости > Неожиданный сюрприз от Aston Martin в Лос-Анджелесе
Неожиданный сюрприз от Aston Martin в Лос-Анджелесе

Ни для кого не секрет, что компания Астон Мартин славится своими автомобилями, и наравне с Роллс Ройс и МакЛарен – если позволите – этот концерн строит действительно качественные и шикарные автомобили.

Разумеется, что все три приведенных в пример концерна обладают собственным шармом и сравнивать их – кощунство. Тех, кого интересует спутниковая система глонасс, рекомендуем сайт www.ttrackgps.com.

Но, это трио – а даже квартет, если взять в расчет Ягуар – дает понять о том, что британцы таки умеют строить прекрасные автомобили, и в качестве примера мы хотим привести Vanquish Volante, который приедет на автосалон в Лос-Анджелесе в неожиданном исполнении.

Знаменитые на весь автомобильный мир британцы решили создать всего десять машин, проект которых получил длинное название Vanquish Volante Neiman Marcus Edition. Как вы понимаете, эти модели будут славиться своей эксклюзивностью, и продаваться они будут исключительно в США. Что касается стоимости моделей, то можно сказать, что руководители Астона Мартина буквально балуют публику суммой в 344 с половиной тысячи долларов.

Vanquish Volante Neiman Marcus Edition (2)

Тут стоит напомнить, что одна модель One-77 стоит в три раза дороже.

Модель будет обладать двигателем V12 с мощностью 573 лошадки, а экстерьер и салон авто созданы с невероятным чувством стиля, и поэтому Aston Martin наверняка произведет искрометный фурор уже совсем скоро.

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: Какую машину купить за 500000 рублей, Как купить авто и не быть обманутым, Audi R8 V10 – спортивный суперкар, Границы стираются: E-Class от Mercedes-Benz, Родом из 60-х – Ford Mustang Shelby GT500, Европейский бестселлер Opel Insignia, Mazda 3 превосходит все ожидания, Какую русскую машину купить, Какую подержанную машину лучше купить, Как снять машину с учета в ГИБДД, Купил машину сколько можно ездить без техосмотра, Мурано – лучшее авто современности, BMW: бунт на корабле!