Авто Статьи > Автоновости > Хонда: разогревая Цивик
Хонда: разогревая Цивик

Мы часто видим, что знаменитые автомобильные концерны разогревают свои автомобили, делая их более приспособленными для быстрой, и даже экстремальной езды.

Под эту тенденцию довольно часто попадают хэтчбеки, которые превращаются в хотхэтчей. Японцы смекнули эту технологию и не смогли обойти ее стороной, а потому, знаменитый на весь мир концерн Хонда взял свой пятидверный Civic, да и прибавил ему силенок. Что из этого вышло? Сейчас мы и узнаем.

Разгоряченный Цивик будет собираться лишь на экспорт и поставляться в европейские страны. Видимо внутреннему рынку подобные инновации ни к чему, но это даже хорошо.

В этом случае Honda сделает максимальный акцент именно на европейского покупателя, а потому хотхэтч получится именно таким, каким любим его мы.

Honda Civic (2)

Говоря о решении компании о новой модификации Цивика, мы немного слукавили и сейчас намерены это исправить. Дело в том, что очень внушительную роль здесь сыграли поклонники и автолюбители, которые принялись упрашивать концерн подарить им горячую вариацию. Просили люди, просили, да благородные японцы и не смогли устоять перед их мольбами.

Ну а почему, собственно, и нет? Тем более что в принципе очень многое менять не пришлось.

Стало известно, что новая комплектация этого автомобиля отличается от прежней стоковой модели перенастроенным электроусилителем, да обновленной подвеской, ну еще и управление было доработано, чтобы Civic без шума и пыли входил в повороты даже на высокой скорости. И все! На этом работы с ходовой частью были закончены, и производитель устремил своей взор на экстерьер и интерьер автомобиля.

Honda Civic (3)

Здесь можно встретить несколько свежих ноток. Не сказать, что хотхэтч разительно отличается от своего менее шустрого братика, но все же опознать их довольно просто.

Тонированные стекла. Темные накладки, больше контраста, больше алюминия, иной руль – складывается впечатление, что ты смотришь на автомобиль из игры Need For Speed, на который еще не успели навесить крутой боди-кит, но вот внешний вид уже подкрасили с лучших сторон.

Конечно, нельзя сказать, мол все, мы получили истинный спортивный болит, обладающий такой безумной мощностью, что крышу снесет, и ведь были в ряду разогретых хэтчбеков подобные представители, но в целом спортивная комплектация Цивика выглядит хорошо.

Не круто, но хорошо, и жители европейский стран смогут оценить этот автомобиль уже в январе 2014 года.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок