Авто Статьи > Автоновости > Кроссовер Линкольн: приготовьтесь к премьере
Кроссовер Линкольн: приготовьтесь к премьере

Какой бывалый автолюбитель не знает о бренде Lincoln? Вероятно, каждое появление нового автомобиля этого представителя будоражит фанатов серии, да и простых обывателей, которые ценят качественные, респектабельные и дорогие авто.

Так вот случилось и на этот раз, но сейчас мы встречаем несколько необычную модель, ведь Линкольн представил кроссовер.

Вернее было бы сказать, что о планах Форда – Lincoln является именно их подразделением – создание подобного кроссовера уже давно интересовало, а точнее с 2010 года. Но, видимо компании было вовсе не до этого, а потому компактный кроссовер ждал своего часа и все таки дождался.

Этот автомобиль относится к классу премиум и даже сейчас можно предположить, что модель выйдет очень и очень впечатляющей.

Несмотря на то, что за основу этого автомобиля был взят известный в нынешний дни Куга, Lincoln построили именно новую модель, а не доработали уже имеющуюся.

Lincoln MKC 2014 (2)

Притом следует заметить, что концепт этого кроссовера уже появлялся перед публикой в прошлом году в выставке в Детройте, и сейчас в Интернете появились фотографии, по которым видно, что серийный кроссовер сохранил в себе все отличительные черты концепта, а это означает, что нас ждет полноценная шедевральная модель, а вовсе не Kuga 2.

Полное название кроссовера – 2014 Lincoln MKC. О его ходовой части известно еще немного, зато обывателям предоставили информацию о комплектации автомобиля.

Lincoln MKC 2014 (3)

Стало известно, что его двигатель будет представлен в двух вариациях. Во-первых, это будет турбомотор EcoBoost на 2,0 литра с мощностью 240 лошадей. Разумеется, куда же Форд и без ЭкоБуста. Вторая же модель будет несколько мощнее, ведь двигатель будет рассчитан уже на 2,3 литра, что поднимает количество лошадок до 275. Что до привода, то здесь на выбор клиента будет представлено так же две вариации: полный и передний привод.

Трансмиссия наверняка будет точно такой же, какая установлена в означенном Форд Куга, а именно – шестиступенчатый автомат.

Lincoln MKC 2014 (4)

Разумеется, что Линкольн просто не может будет обойтись без шика, особенно если этот шик неразрывно связан с современными технологиями. Таким образом, салон автомобиля будет укомплектован сенсорным дисплеем на 8” и функцией дистанционного управления. Теперь завести машину можно будет со своего айФона. Мелочь, но приятно.

Для пущей надежности езды в кроссовере установили 7 подушек безопасности.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок