Авто Статьи > Автоновости > Далеко идущие планы Ford: курс на Африку!
Далеко идущие планы Ford: курс на Африку!

Все знают, какую репутацию на сегодняшний день занимает компания Ford, и притом это относится не только к их внутреннему рынку, но и к мировому.

Автомобили этого бренда пользуются бешеной популярностью практически во всех странах мира, экономика которых развита до высоких пределов, а тот факт, что в этому году автомобиль Форд Фокус обогнал японскую Тойоту Королла и стал самым популярным авто лишь добавляет значимости американскому производителю.

Но, как мы все знаем, Фордовцы не собираются стоять на месте, а потому открывают для себя все новые и новые рубежи.

Эту же тенденцию мы наблюдали и в последнее время. Строительство собственной лаборатории по созданию электродвигателей – шаг очень внушительный, а отличными перспективами на будущее. То же самое можно сказать и о разработке двигателей EcoBoost.

В общем, не уходя слишком далеко в дебри можно заключить, что Форд делает все возможное – а порой и невозможное – чтобы снабдить мировую публику доступными автомобилями наивысшего качества, и сейчас величественный взгляд руководителей компании упал на жаркий Африканский континент.

Главенство Ford решило поставлять в африканские страны свои автомобили, и причем не те, что уже есть в наличии, а семнадцать новых моделей, разработанных непосредственно для данного рыночного сегмента.

Под эту программу попадают и некоторые страны Среднего Востока, и по всему мы видим, что эта ниша, от которой будет выгода абсолютно всем. Люди получают качественные автомобили, а Форд – прибыль.

Что это будут за автомобили? В первую очередь планируются, что это будет кроссовер EcoSport (тот самый, который представлен к премии «Лучший автомобиль 2014 года») и Fusion. Эти автомобили уже успели проявить себя с самой лучшей стороны, но в тех странах, о которых здесь идет речь, их до сих пор нет. Поэтому, начало поставок начнется именно с них.

Разумеется, что подобное решение руководителей компании относится не только к созданию новых автомобилей, но и к обеспечению рынка необходимыми сервисными центрами. Поставлять автомобили в Африку – затея хорошая, но вряд ли она будет успешной, если на приобретенные машины нельзя будет найти запчастей.

Кроме того, компания должна разместить внушительное число официальных дилеров, которые и смогли бы реализовывать автомобили по выгодной для потребителей цене.

Именно это и обеспечит компании залог успеха. Конечно же, здесь в силу вступает и репутация Форда, но все же концерну предстоит колоссальная работа, и мы более чем уверены, что американцы с нею справятся!

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок