Авто Статьи > Автоновости > Модифицированный Лотус Элис: британцы не знают границ…
Модифицированный Лотус Элис: британцы не знают границ…

Автомобиль Lotus Elise имеет невероятную репутацию и все знают об этой модели, как о спортивном и резком железном коне, который уже не раз доказывал свою превосходную репутацию.

Да, британцы без всяких сомнений создали превосходное авто, которое нашло свое укромное местечко в сердцах истинных ценителей качества и скорости.

Лотус Элис бесподобен. В нем идеально практически все, и до самой своей последней детальки, до самого малюсенького штриха он заточен под гоночный трек, и дайте ему только волю показать, на что он способен, и он никогда не разочарует вас. Но, последние новости показали, что Лотус вскружил голову не только своим поклонникам, но и создателям.

А потому было решено выпустить специальную версию этого автомобиля, который получил название Lotus Elise S Cup R.

Создатели поделились, что модифицировали этот автомобиль специально для чемпионата Lotus Cup, который является очень большим событием.

Говоря об отличиях этого автомобиля от своей стоковой версии, следует отметить внушительные изменения в его кузове. Здесь было изменено или же доработано практически все, начиная с установки аэродинамического обвеса, и заканчивая заменой заднего стекла на поликарбонат.

Так же был добавлен диффузор сзади, переделаны боковые юбки и сплиттер спереди. Все эти детали добавляют к виду Элис динамичности, хотя, казалось бы, больше уже просто некуда. Этот автомобиль всегда обладал своим собственным спортивным шармом, ну а сейчас он просто светится от своей крутизны.

Lotus Elise S Cup R (2)

Ну а в дополнение к этой картине были установлены диски на 17”, и специальные покрышки Yokohama Advan Neova AD07 LTS, которые ни с чем невозможно спутать.

К слову, не только экстерьер автомобиля был полностью преобразован под гоночный манер: в интерьере автомобиля так же произошли очень большие изменения. Точнее было бы сказать, что от этого самого интерьера толком и ничего не осталось, потому что производители убрали отсюда все, что ни коим боком не связано со спортивной ездой.

Зато, здесь был добавлен специальный укрепленный каркас, который сохранит свободное пространство вокруг водителя и не даст ему убиться в случае аварии. Так же для пущей надежности существует целых шесть ремней безопасности.

О гоночной модификации этого автомобиля говорит и руль, который можно очень быстро снять.

Самое интересное то, что при таком внешнем виде и столь внушительных изменениях в салоне можно было бы предположить, что Элис разжился нешуточной технической начинкой. Однако толкает вперед эту крошку бензиновый двигатель с объемом 1,8 литров, который выдает всего-то 217 лошадей.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок