Авто Статьи > Автоновости > Очередной сюрприз от Dodge: что на очереди?
Очередной сюрприз от Dodge: что на очереди?

Если вы внимательно следите за новостями автомобильного рынка и стараетесь не пропускать самые сочные и самые горячие, то вам наверняка известно об интриге, которую не так давно подготовила компания Dodge для своих поклонников.

Новость заключалась в том, что концерн собирается выпустить автомобиль Challenger Mopar.

Как вы знаете, в принципе в этом авто нет ничего особенного, и он является всего лишь рестайлинговой версией приглядевшегося Челленджера… а все таки нет! У этого автомобиля действительно есть то, чем он может удивить своих поклонников и за счет чего станет лакомым кусочком… да и притом кусочком весьма ограниченного тиража.

Первые сведения об этом автомобиле появились не так давно, всего около месяца назад, и все сразу же стали строить предположения, когда же эта красавица явится на свет автолюбителей по всему миру.

Наиболее дальновидные личности сделали ставки на то, что автомобиль появится на SEMA, и сейчас мы можем поздравить их, ведь они оказались совершенно правы! Додж действительно представил Челленджер Мопар на автошоу в Вегасе, и именно тут публика разглядела весь несравненный лоск этого автомобиля.

Разглядела и обомлела, а тот факт, что всего готовится выпустить лишь сотню таких автомобилей, подвергает в настоящий нервозный трепет.

Challenger Mopar

Главной особенностью Challenger Mopar является внешний вид и салон. Здесь нет никакого новомодного боди-кита, нет ультра модных обвесов и кучи спойлеров, но зато Челленджер выглядит так, как ему и должно: стильная радиаторная решетка, подчеркивающая необузданный норов автомобиля, скромный, но с нотками дерзости, спойлер, диски на 20”.

Это что касается экстерьера, а вот внутри тоже автомобилю тоже есть, чем похвастаться.

В глаза сразу же бросается новый руль, рычаг переключения скоростей и сидения Nappa. Да, производитель очень сильно постарался и сделал таки маслкар эксклюзивным. Самая настоящая ограниченная серия.

Это далеко не первый автомобиль Доджа, который приехал на выставку SEMA побороться против своих самых ярких конкурентов: Форд и Шевроле.

Те же, в свою очередь, и не думали уступать ветвь первенства, а потому предлагают публике самые крутые, самые «мускулистые» автомобили, которые они подготавливали очень долгое время, и это зрелище стоит того внимания, которое оно набирает с каждым новым днем. Так что, оставайтесь с нами и следите за самыми горячими «штучками» из области автомобильного мира!

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок