Авто Статьи > Автоновости > Новый хэтчбек Джили Эмгранд EC7 RV 2013
Новый хэтчбек Джили Эмгранд EC7 RV 2013

Всем хорошо известно, насколько трудолюбив китайский народ. Наконец-то вся их целеустремленность и настойчивость была направленна в нужное русло.  Подтверждением тому стал новый хэтчбек Geely Emgrand (Джили Эмгранд) EC7 RV.

Можно ли утверждать, что это настоящий прорыв китайского автопрома? Конечно! С первого взгляда становится ясно, что дизайнеры потрудились на славу.

Эмгранд EC7 RV обладает весьма солидной внешностью. Агрессивный передний бампер оснащен округлыми противотуманками и массивным воздухозаборником. Крыша имеет ниспадающую линию. Задняя часть автомобиля характеризуется зауженной книзу дверью багажника. Завершает образ мощный задний бампер с интегрированным пластиковым диффузором. В общем, выглядит  новинка очень солидно.

Внутри тоже немало приятных удивлений. Чего только стояткачественные отделочные материалы, непривычные для китайского автомобиля.

Салон выполнен достаточно эргономично. Рулевое колесо массивное и удобное. В центре приборной панели расположен экран бортового компьютера, который отличается хорошей читабельностью и информативностью.

Geely Emgrand (2)

Элементы управления мультимедийными системами также расположены весьма удобно  и не вызывают нареканий.

В передних креслах очень удобно сидеть, но есть в них и минус – профиль слишком плоский, поэтому, при прохождении некоторых поворотов, водитель и передний пассажир могут немного съезжать. Присутствует возможность всех необходимых регулировок, даже с запасом. Существует дополнительная возможность подключить к водительскому креслу электропривод.

Второй ряд легко вмещает трех пассажиров, но сидящему посредине будет не очень удобно, так как мешает высокий тоннель. Места для ног хватит даже самым высоким, так как автомобиль имеет большую колесную базу. В задней части салона проблема все та же – слишком плоские сидения.

Emgrand EC7 RV обладает достаточно большим багажным отделением – 390 л, а при сложенных сидениях это значение возрастает до 1000 и более литров.

Geely Emgrand (3)

Практически все автомобили китайского производства располагают внушительной базовой комплектацией. В этом плане Emgrand EC7 RV не отстает.

По умолчанию в комплект входят: электрозеркала с подогревом, фронтальные подушки для водителя и пассажира, электростеклоподъемники, мультиинформационная приборная панель, CDMP3- проигрыватель,  кондиционер,  а также сигнализация с центральным замком.

Максимальная комплектация дополняется климат-контролем, электроприводом водительского кресла, парктроником, электролюком, кожаной обивкой сидений, боковыми подушками и шторками безопасности.

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: Какую машину купить за 500000 рублей, Как купить авто и не быть обманутым, Audi R8 V10 – спортивный суперкар, Границы стираются: E-Class от Mercedes-Benz, Родом из 60-х – Ford Mustang Shelby GT500, Европейский бестселлер Opel Insignia, Mazda 3 превосходит все ожидания, Какую русскую машину купить, Какую подержанную машину лучше купить, Как снять машину с учета в ГИБДД, Купил машину сколько можно ездить без техосмотра, Мурано – лучшее авто современности, BMW: бунт на корабле!

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок