Авто Статьи > Автоновости > Мускулкар Ford в покорении SEMA
Мускулкар Ford в покорении SEMA

Автошоу в Лас Вегасе, которое началось не так давно, набирает невероятные обороты. Еще до того, как SEMA вступила в свои права, мы знали, какие автомобили должны прибыть на это событие, хотя многие оставались загадкой.

Сейчас же тайное потихонечку становится явным, а потому следует поговорить о знаменитом американском концерне, который таки сдержал свое обещание и привес в Вегас невероятное количество тюнингованных автомобилей.

Речь, конечно же, идет о марке Ford, а вы знаете, что где появляется упоминание синего овального логотипа, то все сразу же представляют себе знаменитые мускулкары.

Так случилось и на этот раз, и в Вегасе публика встретила старенький Мустанг, разогретый до белого коления…

Если вы помните, не так давно мы уже писали, что Фордовцы готовятся представить специальный проект Ford Mustang Blizzard, и вот сейчас мы имеем честь наблюдать этот автомобиль, который вызвался покорить публику и покорил таки!

Разумеется, что в этом помогла невероятная мощь, которая по своему обыкновению скрывается под капотом Мустанга. А как же иначе?!

Ford Mustang Blizzard (2)

Над автомобилем работали специалисты из знаменитой компании Ringbrothers. Следует отметить, что на плечах работников была невероятно сложная и ответственная задача.

Дело в том, что для своего проекта они использовали очень редкий автомобиль – Ford Mustang 1965 года выпуска. Таких автомобилей осталось очень и очень мало, и большая их часть является либо предметом частной коллекции, либо же музейным экспонатом, а потому «запороть» этот автомобиль все равно, что отрубить себе левую руку.

Но, как мы видим, автомобиль приехал на SEMA в идеальном состоянии, а все специалисты, которые работали над ним, были со всеми своими конечностями. И это хорошо. Как и подобает мускулкару, в этом Форде прекрасно все. Экстерьер, интерьер, качественные материалы, лаконичные и уместные детали – все сделано по высшему разряду. Но, Мустанг не был бы

Ford Mustang Blizzard (3)

Мустангом, если бы не продемонстрировал публике мощный движок, и он продемонстрировал. Под капотом этого авто скрывается двигатель с восемью цилиндрами, а так же специальный глушитель с охлаждением «Flowmaster», радиатор «Be Cool» и карбюратор «Holley».

Мощность этого набора достигает 710 лошадиных сил, и для того, чтобы этим табуном Мустангов было легче управлять, была установлена пятиступенчатая коробка передач – механика от Bowler.

Благодаря этим, а так же многим другим качествам Ford Mustang Blizzard поразил публику должным образом.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок