Авто Статьи > Автоновости > Камаро в очередной раз растет в цене
Камаро в очередной раз растет в цене

Пока немецкие производители продолжают бороться за своего родного – да и за мирового – покупателя, в Америке продолжают набирать обороты три могущественные компании, которые испокон веков создают свои маслкары.

Пару недель назад мы писали о том, что Dodge готовит очень крутой автомобиль, который может стать достойным и крайне мощным ответом Mustang Shelby GT500, а тот, в свою очередь, нисколечки не готов сдавать своих позиций.

Но, остается вопрос: чем же собирается ответить Шевроле Камаро?

Как ни странно, Camaro ответило повышением цен, и в особенности это коснулось российского покупателя.

Обновленный маслкар, который предстал перед публикой во всем своем необузданном великолепии, подорожал на тридцать тысяч рублей. Речь идет о комплектации с двигателем V6 и мощностью 359 лошадей, которая нынче стоит 2.095.000 рублей.

Что же касается топовой модели этого спортивного автомобиля, то его цена составляет 2.681.000 рублей, что на 36 тысяч дороже предыдущей версии. За эту цену покупатель получает двигатель V8 с 405 лошадьми под капотом.

Что касается трансмиссии этого автомобиля, то здесь ничего не изменилось и обе вариации Российского Камаро оснащены шестидиапазонным автоматом.

Очень важно отметить, что появление Камаро на рынке отечественного автопрома – фактор очень и очень замечательный, который будет прекрасно принят публикой, а в особенности поклонниками маслкаров, для которых эти великолепные автомобили долгое время оставались лишь заоблачной мечтой.

Сейчас же приобрести этот автомобиль может каждый, ну, разумеется, кто обладает средствами для его приобретения.

Говоря о данной версии Chevrolet Camaro, следует сказать, что прежде этот автомобиль уже дебютировал перед публикой, и произошло это событие в Нью-Йорке, на автошоу, которое состоялось этой весной.

Уже тогда американская публика по достоинству оценила обновления, которые получил автомобиль, а именно: чехлы в салоне под цвет слоновьей кости, проекционные дисплей, мультимедийная система MyLink, камера заднего вида.

Видимо, именно за эти гаджеты и идет переплата в целую $1.000.

В завершении хотелось бы снова вернуться к нашей троице и сказать, что поклонники маслкаров испытывают самые яркие и искренние надежды на то, что наравне с Камаро в России появятся и

Мустанги от Форд, которые наверняка будут пользоваться невероятным успехом. Так же остается ждать ответ и от Доджа, который вряд ли оставит этот сегмент незанятым. Что же остается нам – наблюдать за развитием событий и надеяться на лучший результат.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок