Авто Статьи > Автоновости > Rolls-Royce Phantom: лучший друг девушек
Rolls-Royce Phantom: лучший друг девушек

Эта знаменитейшая и престижнейшая английская марка всегда славилась особым шиком, которая вряд ли даже рискнет повторить.

Свое собственное имя Rolls-Royce зарабатывал долгими годами упорного и кропотливого труда, но на протяжении всей своей истории этот автомобильный концерн показывал великолепные результаты, которые действительно заслуживали самых высоких похвал.

Как же обстоят дела сейчас? Абсолютно точно таким же образом, как и прежде.

Здесь с полной уверенностью можно сказать, что англичане ничуть не изменяют своим традициям, и хотя они не выпускают свои машины со столь же завидным постоянством, как, скажем, немцы, но зато появление каждого автомобиля Rolls-Royce это сенсация. Точно так же случилось и в этот раз.

Казалось бы, что мы были готовы ко всем поворотам, которые только могли уготовить нам англичане, но, как показывает практика, мы очень сильно заблуждались, ведь на сей раз этот концерн отличился очень и очень сильно. В Дубаи – где сейчас и проходит мотошоу – доставили седан Phantom, который блистал, как самый настоящий придворный хлыщ.

Сначала можно было бы решить, что этот блеск ничто иное, как блики от вспышек фотокамер, что отражались на прекрасном корпусе, но на самом деле все было чуточку иначе. Так, невзначай, производители сказали, что салон этого автомобиля был отделан четырьмястами бриллиантами…

Всего то… какая мелочь… 400 драгоценных алмазов, которые были вручную инкрустированы в различные элементы салона автомобиля.

Rolls-Royce Phantom (2)

Поговаривают, что здесь «самоцветы» буквально повсюду, включая дверные панели и перегородку, которая отделяет водителя от пассажирского отсека. Вот уж действительно, роскошь достойная самых важных персон. Не удивительно, что этот автомобиль прибыл именно в Дубаи, где соберутся все сливки общества, которые наверняка смогут позволить себе приобретение подобного автомобиля.

Его цена, кстати, не сообщалась. Видимо руководители Rolls-Royce просто не хотели шокировать публику.

И не обладал бы этот автомобиль подобным шиком, если бы это был самый обыкновенный Фантом… хотя слова «самый обыкновенный» с трудов вяжутся с Роллс-Ройсем. Это автомобиль Celestial, который в сентябре был представлен во Франкфуртском автосалоне.

Создание этого автомобиля было приурочено к десятилетию данной модели, а потому этот автомобиль отличается от обычной комплектации некоторыми декоративными изменениями в интерьере.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок