Авто Статьи > Автоновости > 4.000.000 рублей за Audi A8 L! Кто больше?
4.000.000 рублей за Audi A8 L! Кто больше?

Если вы помните, Франкфуртское автомобильное шоу представило публике такое огромное количество сюрпризов, что отголоски этого события до сих пор раздаются в разных уголках света.

Разумеется, что многие представленные модели заработали отличную репутацию и дебютировали в качестве серийных автомобилей, которые должны в скором времени поступить в продажу.

Таким вот образом сложилась судьба флагмана Audi A8 L – нереально удлиненного седана бизнес класса, который предлагал – и предлагает – потенциальным покупателям невероятный уровень роскоши и немецкой дотошности.

В этом автомобиле действительно есть все, что нужно молодому преуспевающему человеку, и об этом же можно было судить по похвальным кивкам и восторженным возгласам, которыми одаривали седан на шоу. Оставалось лишь два вопроса: появится ли это авто в России, и сколько оно будет стоить? Последние события пролили свет на эту тайну и уже сейчас отечественные дилеры начали процедуру приема заказов на флагман, стоимость которого начинается с отметки почти 4 миллиона рублей.

Цена очень даже внушает. Мы привыкли воспринимать автомобили Ауди в определенном ключе и знаем, что некоторые модели действительно могут стоить дорого. Но, в последнее время публика была немного избалована европейскими новинками: хэтчи, седаны, купе и кроссоверы. В среднем хороший городской автомобиль в России можно приобрести за 1.5млн рублей. Что касается данной немецкой модели, то становится интересно, за что же предстоит выложить кругленькую сумму в 3.990.000 рублей?

Разумеется, что здесь активируется прирожденная немецкая обворожительность в сочетании с последними технологиями. К примеру, Ауди обзавелась светодиодной оптикой, которую конструкторы запихнули везде, куда только можно было.

Изменились передние фары, которые теперь оснащены и специальной технологией, препятствующей ослепление встречного транспорта. Интуитивная система контролирует интенсивность света, позволяя не беспокоиться об этом при езде. Подобная же автомобильная «логика» относится и к поворотникам.

Теперь светодиоды – как боковые, так и задние – будут указывать направление поворота, загораясь попеременно.

Что до линейки двигателей, то здесь речь идет о следующих вариациях: два TFSI с объемом 3.0 и 4.0 и мощностью 310 и 435 лошадей; два TDI с объемом 3.0 и 4.3 литра, а мощностью в 250 и 385 лошадок. Наиболее дорогая комплектация будет стоить 4.810.000 рублей.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок