Авто Статьи > Автоновости > Полицейский Mercedes-Benz для Дубаи
Полицейский Mercedes-Benz для Дубаи

Если вы припоминаете, недавно мы освещали новость австралийского автомобильного рынка и то, что на страже тамошних полицейских появился Порш Панамера.

В тот раз мы ссылались на то, что Дубайские полицейские структуры давно имеют в своем распоряжении «крутые» автомобили, и чтобы не быть голословными, мы представляем вашему вниманию Mercedes-Benz G-Class, который был полностью преображен специалистами из компании Brabus для поимки преступников.

Да, все именно так. Дубайские власти вполне могут себе позволить, тем более сейчас, вовремя проведения автошоу. Значительные изменения претерпел автомобиль Geländewagen – внедорожник, известный по всему миру своим суровым нравом и неприступностью.

Владельцы этого автомобиля могут смело чувствовать себя в нем, как за каменной стеной, и этой же подтверждается огромным количеством различных модификаций.

Mercedes-Benz G-Class (2)

Уж под какие только нужды не приспосабливался этот автомобиль, но вот сейчас с ним произошли действительно очень внушительные перемены.

Тюнингованный G 63 AMG был преображен самым решительным образом, и это видно невооруженным глазом. Заслугой тому считается работа, проделанная специалистами ателье Brabus.

Однако сколь сильно не разился бы этот автомобиль со своим оригиналом, едва работники Mercedes-Benz завидели его, как тут же сообщили, что и этот автомобиль сделан для грамотного пиара. Почему и этот тоже, потому что означенный выше Порш так же не имел никакого практического значения. Brabus не отрицает, что изначально преследовалась цель рекламы «Tune It Safe» — предприятия, направленного на доказательство создания не только красивого, но и очень даже безопасного тюнинга.

Mercedes-Benz G-Class (3)

Что же, мотив очень даже хороший, потому что, как правило, прокаченные автомобили выглядят довольно хлюпкими на вид. Сейчас же преобразованный внедорожник Geländewagen призван развеять этот стереотип.

Конечно же, Mercedes-Benz G класса в любом случае оставался бы впечатляющим автомобилем, однако специалисты Брабуса не смогли отказать себе в удовольствии и не подкормить модель дополнительной порцией мощности.

Mercedes-Benz G-Class (4)

Видимо заводских 544 лошадок, которые вырабатывал AMG, им показалось мало. В результате под капот внедорожника был установлен битурбированный V8, который отныне намерен выдавать мощность в целых семь сотен лошадей. Результат более чем внушительный.

Именно таким и должен быть полицейский автомобиль по мнению Brabus.

Заряженный до предела Geländewagen разгоняется до 100км/ч всего за 5 секунд, и это очень хороший результат для внедорожинка. Данный показатель не слишком далеко ушел от оригинальной модели, которая показывала 5,5 секунд, но все же.

Еще одним отличием является максимальная скорость, которая у рестайлинговой версии составляет 240км/ч вместо 210.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок