Авто Статьи > Автоновости > Citroen С-Elysee теперь расширяет свои возможности и с России.
Citroen С-Elysee теперь расширяет свои возможности и с России.

Седан, о котором здесь пойдет речь, завоевал себе отличную репутацию. Автомобиль среднего класса с неплохим акцентом на респектабельность, но без лишней помпезности – именно это и предлагает седан Citroen С-Elysee, который не только предоставляет покупателям все необходимое, но и не стесняется прибегать к новым решениям.

Одно из таких нововведений достигло и русского покупателя.

Как стало известно, отныне Citroen С-Elysee по желанию клиента может быть укомплектован роботизированной трансмиссией ETG. Что из этого получится? Скорее всего, ничего плохого, и даже больше. Прежде мы видели прекрасные результаты этого решения, когда подобная комплектация была установлена на Пежо 301, а значит сейчас, у нас есть все основания полагать, что Ситроен лишь выиграет от этой перспективы.

Эта новость была объявлена только на днях, но уже сейчас дилеры французского бренда начинают принимать заказы российских покупателей. Неужели это не является знаком доверия? Что до комплекции С-Elysee, то новая трансмиссия будет установлена на вариации с бензиновым двигателем, чья мощность составляет 72 лошадки.

Citroen С-Elysee (2)

То же самое мы наблюдали и у Peugeot 301. Судя по всему, либо французы просекли всю прелесть ETG, либо же просто решили повторить успех своих земляков, хотя по большей части мнение склоняется к первому варианту.

Как и прежде, автомобиль Citroen С-Elysee будет доступен для покупателей в нескольких вариациях, а роботизированной трансмиссией будут оснащены модели Dynamique, Tendance и Exclusive.

Стоимость этих автомобилей составляет 480.900, 535.400 и 575.900 рублей соответственно. Очень приятно отметить, что топовая комплектация этой модели стоит довольно скромно, тем более в два раза дешевле, недели Peugeot 508, чья цена достигает больше 1,2млн рублей.

Citroen С-Elysee (3)

Возможно это еще один фактор, который играет лишь на руку этому автомобилю и его будущим владельцам.

Что же именно получают покупатели за столь низкую цену? Здесь следует отметить подушку безопасности, установленную на водительском месте – и это в первую очередь – бортовой компьютер, ABS, стеклоподъемники и усилитель рулевой колодки.

Citroen С-Elysee (4)

Кроме того, по желанию клиента, за дополнительную плату, может быть установлена система подогрева лобового стекла и аудиосистема.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок