Авто Статьи > Автоновости > Комфортный и безопасный Peugeot 508
Комфортный и безопасный Peugeot 508

Как ни крути, сколь не вороти носом, и как долго не всматривайся в забугорную Германию, которая все штампует и штампует автомобили, достойные Древнегреческих мифов, а все же, от Франции оторваться нельзя.

И тут даже доказывать то нечего, просто нужно принять как данность, что французы таки могут строить машины. И не просто могут, а строят.

Всем известно, как обстоят сейчас дела на мировой сцене. Американские Форд и Тесла все больше смотрят в сторону экологии.

Немцы поражают искрометными платформами и дорогими решениями. Японцы просто тихо и молча делают хорошие автомобили. Корейцы покоряют воображение. Англичане все так же упорно держат курс на роскошь.

Австралийцы потихоньку сматывают удочки, а россияне замерли в предвкушении и поправляют галстуки, готовясь встретить «Кортеж». Ну а что же до французов? Эти ребята, в сердцах которых не утихает Эдит Пиаф, просто делают свое дело, и время от времени преподносят автолюбителям хорошие машины. Именно хорошие.

Peugeot 508 2014 (2)

Нет, товарищи, если вы ищите громких слов, то их попросту не будет. У французов все выдержано в едином спокойном, но уверенном ритме. Взгляните хотя бы, как спокойно растет Дастер от Рено. Темп медленный, но уверенный, и ведь без патетики вовсе – конструкторы просто делают свою работу, и делают ее чертовски качественно.

И вот, говоря о родине романтики и круассанов, нельзя не сказать о Peugeot 508.

Впечатление от автомобиля остается точно таким же, как от кофе со сливками: вкусен и немного будоражит, но выдержан выше всяких похвал. Стоит только сесть за руль этого автомобиля, и время как будто замирает.

Peugeot 508 2014 (3)

Вокруг тебя крутится все та же жизнь и прежняя суета, но ты замечаешь, что сейчас это все проносится столь плавно, незначительно и очень-очень спокойно, даже душевно. Автомобиль Пежо 508 дарит комфорт и надежность. Если вы ищите в нем заявление на невероятную мощь, то вы ее не найдете, но зато вы сможете прокатиться по старым дорогам с совершенно новыми ощущениями.

Так в чем же дело?

Ходовая часть автомобиля, его подвеска, гидроусилитель руля – все это в целом сглаживает езду, не заставляя вас волноваться о дороге.

Peugeot 508 2014 (4)

Это совершенно нормально, если за рулем 508 у вас возникнет ощущение полного единения с автомобилем, а в скором времени вы можете заметить, будто он предугадывает ваши мысли и сам направляется именно туда, куда вам нужно.

Нет, разумеется, что вы все делаете сами, но вот ваш разум настолько расслабляется вовремя поездки на Peugeot 508, что вы выполняете все действия механически, без какого-либо напряжения и страха. Если вам нужен качественный автомобиль, который думал бы о своем владельце, то лучше этого вам не найти.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок