Авто Статьи > Автоновости > SEMA привезла сразу пять автомобилей Kia Soul
SEMA привезла сразу пять автомобилей Kia Soul

Всем известно, в какой нынче цене «прокаченные» автомобили, но здесь речь идет не об огромном количестве лошадей под капотом, турбонаддувах, двигателях V12 и так далее.

Речь пойдет о всевозможных молодежных тенденциях, которыми оснащают автомобили день ото дня.

Доселе мы видели, какие преображение могут произойти с автомобилями, что попали в руки специалистов из передачи «Тачка на прокачку» на MTV. Сногсшибательные колонки, диджеевские установки, самые современные мультимедийные системы, жидкокристаллические экраны везде, где только можно, игровые платформы и море-море-море неона!

Все это вне всяких сомнений радует глаз и заставляет присвистнуть, глядя на экран телевизора.

До недавнего времени такие автомобили выполнялись в целом по индивидуальным заказам, однако компания Kia решила внести небольшую смуту – с хорошей точки зрения – в эту тенденцию, а потому привезла на SEMA сразу пять автомобилей Soul, которые преобразились до неузнаваемости.

Каждый автомобиль выполнен эксклюзивно и полностью отличается от других своих собратьев, и их ни в коем случае нельзя оценивать всех вместе, потому что каждый из них по отдельности составляет особое творение, оснащенное по последнему слову техники.

Именно поэтому мы рассмотрим каждый автомобиль в отдельности.

Amped Soul. Этот автомобиль выполнен в элегантном белом цвете, и с первого взгляда выглядит непримечательным, ну, разве что, за исключением 22-х дюймовых дисков яркого желтого цвета. Но вот стоит только заглянуть в салон, как изменения становятся очевидными.

Здесь отсутствует центральная стойка, зато присутствуют 4 сабвуфера марки Infinity и, разумеется, не обошлось без крутой аудиосистемы JBL Pro Live , что в полный мере делает этот автомобиль дискотекой на колесах.

Вам кажется, что это просто невероятный автомобиль? В таком случае, что вы скажите про вторую модель, которая стилизована под Vans Warped Tour – широко известный музыкально-спортивный фестиваль.

Кузов этого автомобиля разукрашен специальной аэрографией в красные и желтые тона, но это не единственное отличие от предыдущей модели.

Если первый Amped считается молодежным клубом, то эта модель отлично подойдет для веселого пикника, ведь в ней встроена специальная жаровня, огромнейший телевизор на 50”, а так же 8-мидюймовые динамики, которые расположены на месте боковых стекол. Этот автомобиль создан для веселого отдыха на морском пляже!

Следующий на очереди DJ Booth – передвижной диджеевский центр. Здесь любители громкой электронной музыки найдут микшер Pioneer, который расположен прямо на верхней стойке автомобиля.

У этого фиолетового Kia Soul отсутствует крыша, а потому диджей может выпрямиться в полный рост прямо в салоне автомобиля и уже оттуда зажигать толпу, а в этом ему поможет огромнейшее количество динамиков и сабвуферов, которыми этот автомобиль напичкан сверху донизу.

Четвертый автомобиль выглядит не столь экстравагантно, как первые три, но он примечателен тем, что представляет собой зал музыкальной славы на колесах.

Здесь можно найти гитару, украшенную аэрографом Слэша, золотой альбом Джимми Хендрикса и даже микрофон, который был подписан самим Джоном Ленноном.

Завершает серию Соул, выкрашенный под популярный проект The Voice, и любители пения найдут здесь огромный телевизор и караоке, что и поможет проверить свои вокальные данные и поразить своих друзей.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок