Авто Статьи > Автоновости > Хозяин Chevrolet Corvette C4 превратил его Viper GTS
Хозяин Chevrolet Corvette C4 превратил его Viper GTS

В этой статье мы рассмотрим еще одно непонятное явление, которое начинает отдавать странным привкусом дурного заразительного примера.

Мы уже рассказывали вам о том, что одни «умельцы» решили сделать универсал из Мустанга Шелби ДжиТи 500, а сейчас мы посмотрим на не менее прекрасный пример необъяснимого человеческого рассудка.

Как вы уже догадались, речь пойдет о корвете, а точнее о модели Chevrolet Corvette C4. Этот автомобиль был выставлен на аукцион, а мы прекрасно знаем, что американцы обожают продавать через Интернет необычные лоты. В этом отношении Корвет отличился на все сто!

В чем же подвох, спросите вы? А подвох в том, что владелец этого замечательного автомобиля непонятно зачем превратил его в Dodge Viper GTS.

Ну, по крайней мере, внешне этот автомобиль выглядит именно, как знаменитый Вайпер, однако под его капотом – Корвет. Спрашивается, а зачем нужны были такие таинственные и непонятные перевоплощения, ведь сам по себе Chevrolet Corvette C4 является очень серьезным спорткаром, на который и дышать то не хочется, не говоря уже о таких серьезных изменениях.

Владелец, который готовится стать бывшим владельцем, не сообщил, сколько лет этому автомобилю. Но, зато он поделился информацией о том, что в его детище есть некоторые детали, которые перешли непосредственно от Вайпера и являются абсолютно оригинальными. В частности, речь идет о колесах, фарах и зеркалах.. да уж, от Dodge Viper GTS и не отличить… кто же спорить то будет?

Что касается мощности двигателя, то здесь так же отсутствует какая-либо информация, но даже если это оригинальный движок Корвета, то вполне неплохо.

В целом, сколько людей, столько и мнений. Никто не спорит, что этот автомобиль найдет своего владельца. Да и к тому же, здесь сказывается весьма небольшая стоимость Chevrolet- Dodge- Corvette-

Viper- C4-GTS – всего 11 тысяч долларов. Разумеется, что с учетом аукциона это стартовая цена, и она будет расти по мере появления желающих приобрести этот гибрид. Справедливости ради следует отметить, что аукционы – вещь крайне непредсказуемая. Если вы помните, в прошлом месяце мы писали об интересном лоте – разбитой Феррари Ф50 — которая так же была выложена на eBay.

Стартовая цена этого автомобиля тоже не составляла астрономической суммы.

Однако недавно стало известно, что этот автомобиль все же нашел нового владельца, которому он достался за очень и очень кругленькую цену. Вполне вероятно, что означенный выше гибрид, который и назвать то не знаешь как, тоже уйдет с молотка за приличное количество нарисованных американских президентов, а потому, нам остается только ждать и строить предположения.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок