Авто Статьи > Автоновости > «L» значит Lexus. Об амбициях и планах на будущее
«L» значит Lexus. Об амбициях и планах на будущее

Этот бренд у всех на устах, и не проходит буквально одной-двух недель, как мы слышим о новостях знаменитого концерна. Согласитесь, что этот автомобильный производитель заслуживает славы, которая вьется вокруг его имени, как детвора возле вагончика с мороженным.

И вот так повелось у руководителей компании, что они не только предлагают публике автомобили класса Люкс, но и по мере возможности стараются радовать поклонников все новыми и новыми решениями, которые не только выглядят очень эффектно, но и вне всяких сомнений являются символом нашего времени. И таким вот образом, отдавая дань сложившейся традиции, компания Лексус анонсировала новый автомобиль, который готов поразить эмоциональный уровень любого, даже самого искушенного автолюбителя. Итак, поприветствуйте новое купе! Тех, кого интересует VIP Taxiв Москве, рекомендуем сайт www.elittransfer.ru компании Элит Трансфер. Здесь можно взять в аренду автомобили с водителем по доступным ценам. как экономичного так и бизнес-класса, также можно арендовать автомобили представительского уровня.

Lexus RC Coupe 2014 (2)

Официальные источники заявляют, что автомобиль 2014 Lexus RC Coupe продефилирует перед публикой на ближайшей Токийской выставке, а это значит, что в целом осталось ждать не так уж и много. Разумеется, что до этого события у нас будут и другие, не менее ожидаемые автошоу, но вот компания Лексус забронировала VIP ложе на будущем событии.

Lexus RC Coupe 2014 (3)

Новинка обладает очень серьезным дизайном с большими и абсолютно оправданными амбициями на спортивную харизматичность.

Дерзкий, будто огрызающийся, но в то же время интеллигентный – дизайн нового купе выглядит просто великолепно, а от экстерьера глаз оторвать невозможно. Кстати, по представленным фотографиям видно, что некоторые свои черты этот автомобиль позаимствовал у других своих моделей – LF-CC и LF-LC.

Lexus RC Coupe 2014 (4)

Это же подтверждают и ведущие эксперты в области мирового автопрома. Говоря о том, что это автомобиль класса Lux, мы ничуть не голословны, ведь при всей своей спортивности и необузданности салон 2014 Lexus RC Coupe выглядит очень деловито, вальяжно, и даже горделиво. Дополняют эту картину самые современные и популярные инновации, которые только есть на рынке.

Lexus RC Coupe 2014 (5)

Отдельным лестным словом хотелось бы отметить такие детали кузова купе, как потрясающую радиаторную решетку и очень изысканный спойлер на багажнике. Подобные нюансы и выделяют автомобиль такого класса из толпы, делая его узнаваемым и желанным.

Lexus RC Coupe 2014 (6)

Напомним нашим читателям, что Токийская выставка состоится 23 числа этого месяца, и будет будоражить публику точно так же, как автошоу в Дубаи и, конечно же, SEMA, которая готовится представить нечто невероятное.

Что же, судя по всему, мы будем встречать зиму разогретыми докрасна, ну а 2014 Lexus RC Coupe лишь поможет в этом.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок