Авто Статьи > Автоновости > Наше мнение о новом кроссовере Audi Q1
Наше мнение о новом кроссовере Audi Q1

И снова мы с вами говорим о компактных кроссоверах.

Нет, этому уже можно даже не удивляться, потому что мода на эти автомобили лишь набирает все новые и новые обороты.

Но, теперь мы рассмотрим модель, которая появится на свет только через три года. Однако данный кроссовер уже является очень ожидаемой моделью, а потому новости, освещающие его судьбу, нельзя обойти стороной.

Итак, позвольте представить вам Audi Q1. Уже несколько раз мы, так или иначе, упоминали этот компактный кроссовер, ведь слухи и разговоры о нем всплывают сразу же, как только затрагивается тема концерна Ауди.

Пока неизвестно, каким именно будет кроссовер. Руководители концерна официально не сообщали техническую информацию относительно новинки. Возможно, это делается специально, чтобы наиболее прямые конкуренты, БМВ и Мерседес-Бенз, не смогли выдвинуть на Q1 не менее серьезные модели.

Напомним, что сейчас борьба за покупателя играет всевозможными красками, и конкурирующие компании чуть ли не каждый день анонсируют все новые и новые сведения о своих автомобилях, либо же сами автомобили.

Audi Q1 (2)

И все же, несмотря на то, что вокруг компактного кроссовера Q1 сейчас вьется очень много слухов, среди них следует выделить несколько наиболее правдоподобных. Первое, вполне вероятно, что автомобиль будет построен на самой современной и популярной платформе MQB, которая принадлежит концерну Volkswagen. Некоторые утверждают, что это будет так, а некоторые считают, что Ауди отойдет от приевшейся тенденции и кроссовер будет похож на A1.

Так или иначе, мы видим, что оба варианта по-своему хороши, а потому, мы можем ожидать превосходный автомобиль. Жаль только, что ждать придется три года.

Audi Q1 (3)

Что касается мощности Audi Q1, то здесь предполагаются и бензиновые, и дизельные двигатели, а возможно и гибриды. Не исключено, что одна из вариаций компактного кроссовера будет укомплектована электрическим двигателем, тем более, что сейчас наблюдается большой скачек в области элеткрокаров. Наивысший предел мощности предполагается в полтораста лошадиных сил.

Цена немецкого компактного кроссовера – одна из выдающихся его особенностей. Опять-таки, сейчас очень сложно строить предположения о точной стоимости автомобиля, но предположительная цена будет составлять около 850.000 рублей.

Audi Q1 (4)

Согласитесь, что это не очень высокая стоимость за автомобиль подобного уровня, и тем более, за яркого представителя автомобильного концерна Ауди, который сейчас переживает очень большой рост популярности своих автомобилей. Как же оно будет на самом деле, и как этот автомобиль будет встречен публикой, мы узнаем через три года…

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок