Авто Статьи > Автоновости > И вновь японский кроссовер, но на этот раз Suzuki SX4
И вновь японский кроссовер, но на этот раз Suzuki SX4

В последнее время мы наблюдаем необычайный рост производства кроссоверов. Эти автомобили стали излюбленными по всему миру, и сейчас у каждого именитого производителя найдется несколько по достоинству шикарных моделей, которые отвечают всем требованиям современности.

Эта тенденция вполне объяснима. Кроссоверы являются не только вездеходами с большим вместительным салоном, но и очень безопасными моделями, в которых предусмотрено практически все!

Если вы нуждаетесь в примере, то можно вспомнить высокие результаты краш-тестов кроссоверов Акура, которые должны появиться в России уже весной следующего года. Согласитесь, что далеко не каждый современный автомобиль может похвастаться столь высоким уровнем надежности. Что ж, это японцы, и сегодня мы расскажем вам о новом представителе восточных автомобилей, который так же должен произвести немалый фурор на публику. Итак, встречайте компактный кроссовер Suzuki SX4 NEW SX4В.

Suzuki NEW SX4В (2)

Эта модель уже произвела достаточный эффект на публику в сентябре, в Женеве. Если вы помните, автомобиль заслужил отличные отзывы в свой адрес, а потому весьма поспешно ринулся прямиком на европейский рынок, где и был встречен очень радушно, как и полагается встречать долгожданного заморского гостя.

Со всей японской воспитанностью Судзуки-сан уселся и принялся набирать восторженных клиентов, коих оказалось очень даже немало.

Компактность этого кроссовера произвела на европейцев именно такой эффект, какой и предполагалось. А что дальше? Репутация SX4 росла соразмерно уровню его продаж, и было принято решение, что этот автомобиль должен появиться и на российском рынке, да и при том по весьма приятной цене – всего 799.000 рублей.

Suzuki NEW SX4В (3)

Разумеется, что это стартовая планка базовой комплектации, но сдается нам, что автомобиль и без того будет пользоваться большой популярностью, а потому российский покупатель за ценой не постоят.

Теперь, когда мы осветили самую главную новость, необходимо сказать о предрасположенности этого автомобиля.

Suzuki NEW SX4В (4)

Suzuki NEW SX4В позиционирует себя, как отличный семейный автомобиль. Да, здесь мы вновь наблюдаем ту самую приевшуюся тенденцию, что кроссоверы становятся городскими, броскими, но все же, это замечательная модель вместительного ситикара. Нет, ситикаром называть Судзуки неправильно, ведь одно только багажное отделение вмещает 1269 литров, а потому вы можете представить себе вместительность этого автомобиля.

Suzuki NEW SX4В (5)

Что ж, мы получаем действительно превосходную модель с истинно японским качеством, а потому осталось подождать всего один месяц, как NEW SX4В появится у местных дилеров.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок