Авто Статьи > Автоновости > Что приготовил нам Hyundai, или «Пакуем чемоданы! Мы едем на SEMA!»
Что приготовил нам Hyundai, или «Пакуем чемоданы! Мы едем на SEMA!»

До автошоу самых горячих, самых крутых и самых продвинутых тюнингованных автомобилей остается все меньше и меньше времени.

Мы уже знаем, что это будет что-то с чем-то, и уже на протяжении нескольких недель автомобильные концерны со всего мира дразнят публику различными заявлениями, в которых значатся модели, отправившиеся в Вегас.

Таким образом, мы узнали, что круче и обширнее всех стали Фордовцы, коих на выставке будет, хоть отбавляй. Немало будет и представителей итало-американских представителей из General Motors, которые достойно занимают вторую позицию по числу представленных автомобилей. Но вот что приготовили нам корейцы – это очень и очень интересный сюрприз.

Сейчас к нам поступила информация, что суммарная мощность всех автомобилей марки Hyundai, которые будут представлены на SEMA, будет составлять две тысячи лошадиных сил!

Такую мощность даже табуном назвать нельзя… это флотилия, армада и эскадрилья лошадей, а, следовательно, нам нужно знать, какие же модели будут представлять столь беспрецедентную мощь.

Конечно, бесспорным лидером и полководцем, который поведет все остальные автомобили за собой, является Hyundai Bisimoto Engineering Genesis Coupe, который один обладает целой тысячей лошадиных сил. В этом ему помогает не только 3,8-милитровый двигатель V8, но и два турбонагнетателя, которые и способствуют росту мощности автомобиля до такого баснословного предела.

К слову, лишь немногие автомобили могут пережить подобную тягу, а потому мы отдаем низкий поклон этой модели, название слишком длинное, чтобы печатать его во второй раз, и переходим к следующим корейским представителям.

Hyundai Bisimoto Engineering Genesis Coupe (3)

Будет здесь и еще два любопытных Генезиса. Один из них представлен в прекрасном кузове, за разработку которого отвечал некий Джон Панджилинан – личность слишком известная, чтобы писать о ней. Второй же автомобиль будет детищем ARK Performance, который имеет в своем запасе шестицилиндровый двигатель на 4 литра. По словам разработчиков, они добавили хедеры – равнодлинные выхлопные коллекторы. Кроме того, автомобиль может похвастаться еще и воздушными фильтрами пониженного сопротивления, и все это вместе выдает четыре сотни лошадей.

Завершить этот ряд спортивных автомобилей вызваны сразу две модели Velosrer Turbo, которые были представлены различными тюнинг-ателье.

Вне всяких сомнений, подобный букет прокаченных автомобилей будет очень радушно встречен публикой и составит очень достойную конкуренцию и Ford, и General Motors.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок