Авто Статьи > Автоновости > Представлен новый Ягуар 2015 модельного года
Представлен новый Ягуар 2015 модельного года

Давненько мы тешились английскими новостями о том, что Ягуар готовится создать автомобиль, который создаст очень достойную конкуренцию и Мерседесам, и БМВ, и Ауди, да и Фольксвагену заодно.

Все мы прекрасно знаем, что англичане, если постараются, действительно могут создать невероятное авто, которое без сомнения утрет всем нос, и, к примеру, Астон Мартин очень ясно доказывает нам это. Однако скептиков в последнее время прибавилось в численности, и многие полагают, что у Ягуара не будет ни одного малюсенького шанса даже на то, чтобы вклиниться в борьбу за потребителя, которая разгорелась между немцами, и уж речи не идет о том, чтобы возглавить рынок.

Так было до поры до времени, а точнее до тех пор, пока в Интернете не появились шпионские фотографии нового автомобиля 2015 Jaguar XJ, который блеснули перед камерами папарацци в не слишком то прикрывающем камуфляже. Эта модель ни что иное, как обновленный седан, который был уже неплохо известен публике.

Новинка была замечена у себя на Родине, в Великобритании, причем не на каком-нибудь полигоне – как это делает Форд со своим кабриолетом Шелби – а просто на общественных дорогах!

Тест-драйв проходил в степенной обстановке, где Ягуар катился себе по дороге, красуясь бесподобным и узнаваемым логотипом на радиаторной решетке. Собственно, что касается камуфляжа, его здесь было крайне мало: чуток спереди, щепотка сзади. В остальном же весь кузов автомобиля был открыт для любознательных глаз, видимо подставляя бока под объективы пытливых фотографов.

Jaguar 2015

Конечно, с точки зрения экстерьера, автомобиль претерпел некоторые изменения по сравнению со своим предшественником — 2014 Jaguar XJ. Как ни старались британцы, но нынешний автомобиль не смог занять самые-самые лидирующие позиции.

Зато он подготовил отличную базу – так сказать, разогрел публику – перед своим старшим братом, который и должен произвести настоящий фурор. Ходовая часть нового автомобиля подтверждает то, что британцы делают очень большие ставки на свой седан. За право первенства Ягуару XJ поможет побороться двигатель V8 c с объемом 5 литров. Значение мощности этого агрегата составляет целых 550 лошадиных сил, что указывает на серьезные намерения англичан.

Jaguar 2015 (2)

Пока, разумеется, не сообщалось никакой информации ни дате выхода автомобиля, ни о его стоимости, но сдается поклонникам этого концерна, что эти данные совсем скоро попадут в сеть, ведь автомобиль практически закончен. Ну а нам же остается запастись терпением и продолжать следить за новостями мирового автомобильного рынка.

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: Какую машину купить за 500000 рублей, Как купить авто и не быть обманутым, Audi R8 V10 – спортивный суперкар, Границы стираются: E-Class от Mercedes-Benz, Родом из 60-х – Ford Mustang Shelby GT500, Европейский бестселлер Opel Insignia, Mazda 3 превосходит все ожидания, Какую русскую машину купить, Какую подержанную машину лучше купить, Как снять машину с учета в ГИБДД, Купил машину сколько можно ездить без техосмотра, Мурано – лучшее авто современности, BMW: бунт на корабле!

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок