Авто Статьи > Автоновости > Скетчи от Marius Bucan Designs: баварцы не были в курсе
Скетчи от Marius Bucan Designs: баварцы не были в курсе

Недавно в Интернете появилась очень интересная подборка качественных скетчей, на которых изображен превосходный концепт от BMW.

Как только мировая общественность увидела эти рисунки, все сразу же стали гадать, не подумывают ли баварцы о создании  концепта, который мог бы дать фору многим и многим самым дорогим и респектабельным автомобилям нашего времени.

Но потом наступило небольшое разочарование: как стало известно, рисунки были сделаны художником-любителем, который не имеет никакого отношения ни к компании BMW, ни к созданию и разработке автомобилей в целом. Однако, скетчи были сделаны настолько правдоподобно и качественно, что их действительно можно было бы сравнить с анонсом настоящего автомобиля.

В фантазии Marius Bucan Designs, чьему перу и принадлежат эти рисунки, угадываются многие оттенки баварского концерна. В целом, глядя на этот – пусть и не существующий – автомобиль сразу же становится ясно, что это не Ауди, не Астон Мартин, не Мерседес и не Тойота. Это именно БМВ, такой, каким и должен быть баварский автомобиль.

Marius Bucan Designs (2)

Во внешнем облике авто угадываются прищуренные передние фары, которые так нравятся немецким дизайнерам. Конечно, не обошлось и без двойной эллипсовидной радиаторной решетки, которая стала фирменным знаком концерна. Над ней гордо красуется логотип компании, но его могло бы и не быть: публика все равно догадалась бы, что за автомобиль перед ними. Отдельно хотелось бы отметить превосходный капот автомобиля и крылья, которые выглядят очень спортивно и содержат приятные углубления.

Marius Bucan Designs (3)

Боковые зеркала очень похожи на те, что мы можем видеть у Шевроле Камаро последних моделей. Задние фонари, узкие и строгие, придают экстерьеру автомобиля законченность и правильность.

Говоря о кузове автомобиля, хотелось бы сказать, что он выглядит буйно, даже агрессивно. В нем есть что-то от Мерседес МакЛарен, но все же, это BMW. Непомерно длинный капот уходит далеко от водительского сидения, а сам салон автомобиля утоплен в раму, что создает общий вид приземистости и скорости.

Дополняет картину и общая аэродинамическая форма кузова, которая создана для обтекающего ветра. Прорези по бокам и двойной хром выхлопной системы заканчивают изысканность этой модели, делая ее несравненной и незабываемой.

Marius Bucan Designs (4)

Да, глядя на эти скетчи, испытываешь привкус неприятного, и даже горького разочарования – обидно, что зарисовки не принадлежат знаменитому немецкому концерну, потому что в этом случае у концепта появилось бы право быть и существовать, а возможно даже выйти в серию. Однако, мы пока не знаем, как могут отреагировать на скетчи представители БМВ, ведь никто не исключает, что они могут заинтересоваться разработкой, а чудо-дизайнера взять под свое крыло, чтобы он в ближайшем будущем создал точно такое же авто, но только настоящее, а не на бумаге.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок