Авто Статьи > Автоновости > Японцы «патрулируют» автошоу в Дубаи
Японцы «патрулируют» автошоу в Дубаи

Если вы являетесь поклонниками суровых внедорожников, которые обладают блестящей репутацией по всему миру и пользуются признанием истинных ценителей мощности и надежности, то вам наверняка знакомо название Nissan Patrol.

Этот японский автомобиль является одним из лучших в своем роде и составляет очень достойную конкуренцию таким землякам-гигантам, как Toyota и Mitsubishi.

Долгое время мы не получали никаких новостей об этом автомобиле. Да, из раза в раз нам попадаются известия о новинках концерна Nissan, но вот о знаменитом внедорожнике не было сказано ни слова. Потому, поклонники начали гадать, мол что-то очень подозрительно молчит производитель, и, как оказалось, он не просто молчал, а умалчивал, и делал это намерено, чтобы преподнести публике сюрприз в виде нового поколения Patrol!

Вчера, 5 ноября, состоялось открытие выставки Dubai Motor Show, которая должна преподнести публике немало сюрпризов, одним из которых будет тот самый означенный внедорожник. Напомним, что не так давно, буквально на днях в Интернете запестрили шпионские фотографии автомобиля

Dubai Motor Show (2)

Мицубиси, который был ничем иным, как последователем новой генерации Patrol, и нынешние официальные фотографии, выложенные в качестве анонса, полностью подтверждают этот факт.

Если говорить об изменениях, которые приобрел этот автомобиль, то их не так много. Но, все же, с внешней точки зрения новая модель отличается измененными и более современными деталями. В частности, здесь можно найти светодиодные фары и задние фонари, которые сейчас являются ультра модной тенденцией.

Dubai Motor Show (3)

Чем еще порадует полноразмерный внедорожник, так это новой радиаторной решеткой, бамперами, передней частью кузова, ну и, конечно же, огромными легкосплавными дисками, которые смотрятся очень и очень солидно, дополняя внешний вид автомобиля необходимым штрихом. Разумеется, что японцы не могли обойти стороной и салон автомобиля, который так же не лишен роскоши, вместимости и инноваций.

Dubai Motor Show (4)

Говоря о двигателе нового Nissan Patrol, следует сказать о V8, который зарекомендовал себя прежде наилучшим образом. Все верно, конструкторы компании решили не снабжать очередную модель другим двигателем, а оставить тот, который уже был проверен временем и автолюбителями по всему миру.

В целом, автомобиль получился очень даже добротным, собственно, другого от Ниссан и не ожидалось.

Dubai Motor Show (5)

Как будет принят автомобиль Дубайской публикой, мы узнаем в ближайшие дни, ведь автошоу продлится до 9 ноября. В конце хотелось бы отметить, что специально для восточного рынка компания Nissan выпустит ограниченную серию Patrol Black – автомобиль будет выкрашен в черный цвет, а вот сидения будут красными, что создает превосходный контраст. Эта серия будет состоять всего из двух сотен автомобилей.

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: Какую машину купить за 500000 рублей, Как купить авто и не быть обманутым, Audi R8 V10 – спортивный суперкар, Границы стираются: E-Class от Mercedes-Benz, Родом из 60-х – Ford Mustang Shelby GT500, Европейский бестселлер Opel Insignia, Mazda 3 превосходит все ожидания, Какую русскую машину купить, Какую подержанную машину лучше купить, Как снять машину с учета в ГИБДД, Купил машину сколько можно ездить без техосмотра, Мурано – лучшее авто современности, BMW: бунт на корабле!, Хитрая политика бесконечной Инфинити.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок