Авто Статьи > Автоновости > Начало продаж LEXUS GX 460: то, чего все так долго ждали, свершилось 1 ноября
Начало продаж LEXUS GX 460: то, чего все так долго ждали, свершилось 1 ноября

Если сказать, что Российские автолюбители ждали появления этого кроссовера, то это не сказать ничего! Благодаря своим качествам, а в особенности своей внушительной внешности, LEXUS GX 460 хорошенько встряхнул публику и тем самым подготовил ее к своему появлению.

Явился он к нам, как и подобает автомобилям подобного класса: гордо, вальяжно. Лексус буквально вкатился в ряды расступившихся перед ним собратьев, заставляя обратить на себя внимание.

Случилось это замечательное событие 1 ноября, как, собственно, и было обещано представителями этого концерна. Но, даже не смотря на то, что все были готовы к этому событию, оно все равно произвело ошеломляющий эффект. Так давайте же поговорим о том, чем же примечателен новый представитель этого бренда.

В первую очередь в глаза бросается внушительный передок кроссовера. Здесь присутствует та самая решетка радиатора, которая призвана фирменным элементом Лексусов, и, конечно же, здесь не обошлось без логотипа компании, который гордо красуется перед нами. Что до изменений, то здесь установлена светодиодная оптика. Подобное решение сейчас наблюдается у очень многих автомобилей, и LEXUS GX 460 не стал исключением.

LEXUS GX 460 (2)

Приличные бампера создают отголосок внедорожника – то бишь автомобиля, вполне готового к суровым условиям.

Кстати, о проходимости этого автомобиля. Данная модель получилась гораздо серьезнее, чем предполагалось. Даже не смотря на нынешнюю тенденцию к приручению кроссоверов, этот выполнен с большими амбициями на бездорожье. Об этом же свидетельствуют не только колеса внушительного размера, но и усиленная конструкция. Как заявил сам производитель, остов этой модель  выполнен из специальной стали, которая обладает повышенной стойкостью на растяжение.

LEXUS GX 460 (3)

Мы и прежде наблюдали высокий уровень безопасности у автомобилей марки Лексус, а что до этого, то он вне всяких сомнений является флагманской моделью.

Что до интерьера салона LEXUS GX 460, то здесь все создано с тем же акцентом на роскошь, комфорт, и просто приятное времяпрепровождение. Автомобиль обладает всеми современными технологиями, что делают его очень удобным и практичным.

LEXUS GX 460 (4)

Отдельно хотелось бы поговорить о двигателе. Под капотом кроссовера установлен бензиновый V8 с объемом 4.6 литров. Что до мощности, то она составляет ни много, ни мало – 296 лошадок. Подобный показатель является оптимальным и для спокойных городских дорог, и для непроходимой чащи, в которую LEXUS GX 460 готов ринуться на всех парах.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок