Авто Статьи > Автоновости > Обзор Lamborghini Reventon Roadster
Обзор Lamborghini Reventon Roadster

Помните, была такая занятная реклама, когда один находчивый индус взял какой-то старый автомобиль, врезался на нем в стену, потом ударился еще обо что-то, постукал молотком, постругал, обтесал, и даже заставил слона «слегка» примять его капот? А помните, чем все закончилось?

Закончилось тем, что тот самый кустарный умелец прокатился на автомобиле, который напоминал новую модель от концерна Пежо… ну или не Пежо… да не важно! Важно зреть в корень и понять, что при желании и при кой-каких навыках можно сделать все, что душе заблагорассудится. Даже Lamborghini Reventon Roadster…

Вам кажется это невероятным? А вот нашлись мастера, которые сделали свой собственный спорткар, и притом из подручных средств? Что, вы до сих пор не верите? Тогда что вы скажите, глядя на фотографии, которые сейчас взорвали весь Интернет?

На выложенных фотографиях нам является… ну да! Все верно! Lamborghini Reventon Roadster! Или не он?

Lamborghini Reventon Roadster (2)

Конечно, знатоки автомобильного рынка, да и те, кто хоть немного разбирается в машинах, сразу же отличили подделку от превосходного и очень дорогого итальянского автомобиля, но вот здесь никак не получится отрицать, что реплика выглядит просто невероятно.

В своих статьях мы уже ни раз сравнивали ту или иную модель с Бэтмобилем, но… мы ошибались… Вот, та самая машина, которая как две капли похожа на автомобиль супергероя, и если пересмотреть «Темного рыцаря», то сходство становится еще более очевидным!

Lamborghini Reventon Roadster (3)

Кто бы ни сделал этот автомобиль, он постарался на славу. Разумеется, что выложенные фотографии дошли до глаз знатных экспертов, которые с первого же взгляда спросили: «А на чем он ездит?». К сожалению, нет никакой информации о двигателе автомобиля. Возможно, что в нем установлен какой-нибудь тарахтящих трехцилиндровый мотор на 1,2 литра, да и тот на ладан дышит, но вот кузов…

Эксперты предполагают, что детали корпуса автомобиля выполнены из стекловолокна, но это точно так же, как и двигатель, покрыто тайной…

Lamborghini Reventon Roadster

Нет никакой информации о том, какая судьба ожидает этот автомобиль в дальнейшем. Вполне возможно, что он будет выставлен на аукцион.. и вероятнее всего это будет ebay! В конце концов, не на этом ли сайте можно найти невероятные модели, как лимузин Камаро, или же старенький потрепанный Вольво, чья мощность давно перевалила за тысячу лошадей… А если и так, то какую цену назначит владелец?

Lamborghini Reventon Roadster (5)

Вполне вероятно, что она будет невероятно низкой, и будет составлять тысяч десять… ну или пятнадцать тысяч долларов. А может владелец вовсе откажется продавать автомобиль, ведь он так эффектно выглядит…

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок